@ 2014.10.10 , 22:00

作大死:一黑人在飞机上说自己得了埃博拉

[-]

在US Airway从费城到蓬塔卡纳的航班上,一位作死的54岁黑人说“我得了埃博拉,你们都被感染了。”Fox news报告称他还喊着——“我去了非洲!”

蓬塔卡纳机场的运营总监证实说,一队医疗团队穿着危险品套装(蓝色塑料袋)上了飞机并带走了这名乘客。

随后他们发现他并没有得埃博拉。卫生部说这是虚惊一场。

好在乘务人员还是非常镇定。“事情看起来很严重。我做了36年乘务,我得说作出这种事的人是个蠢货。”

那个蠢货也没去过非洲,他将被遣返美国以接受进一步的检查。

而可怜的乘客们耽误了自己两个小时的美好时光。

YouTube吐槽:
blacc beard:感谢所有带有种族歧视的评论,谢谢白人带来的偏见与仇恨。我们会记着的。继续啊。
——Red Apoc:不然呢,这确实是一个黑的蠢货在飞机上做这种事啊。

parafraceren:坐在黑人旁边的那个女人一直用手捂着鼻子和嘴巴但还坚持拍摄,hahahaha

Manuel Saez:每个人都特么拿出手机开始拍摄。你们没手机会死吗?
Neon Light:非洲真是糟透了,别管中东了,多关心关心非洲吧。他们可以拿埃博拉开玩笑,而不允许我们用黑鬼这个词。

Guywithcrazyideas:飞机禁词3.0:炸弹,枪,自杀,□□,ISIS,非洲,埃博拉,还有吗?
——热心网友补充:坠毁,黑鬼,Jack,无生还者,马航,保时捷9-11,肛漏等等

Jethro Plebian :这就叫种族歧视。仅仅因为他是个黑人他们就认为他得了埃博拉?马丁路德金会从坟墓里跳出来的。作为Reddit社区的一员我们可以做的更好。也许我们不能把这个世界变成完美新世界,但至少我们可以试试。
——网友纷纷表示此人也是个蠢货。或者是个钓鱼高手。

本文译自 SavvyStews.com,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞