@ 2014.10.10 , 11:23
51

以环保的名义,在洗澡时尿尿

人们支持环保有很多做法,有人喜欢回收废物、有人走路代替交通工具,还有人保证记得关灯,但有两名学生为环保相处了一个新方法。Debs Torr和Chris Dobson提倡人们洗澡的时候小便,他们称这样做每次可以节省冲厕所所用的12升水。

二人表示,假如所有英国的学生都参与“尿尿跟洗澡水一起流走”(Go With The Flow)这项运动的话,将会节约12.5万英镑。同为20岁的Debs和Chris的想法是东安格利亚大学开启的环保倡议的一部分。

[-]

Chris说:“我们算了一下,这项举措将会有很大的影响。大学里公邮1.5万学生,在一年之内我们能节约的水足够填满超过26个奥运会大小的游泳池。想像一下,如果我们能让我们学校甚至英国的所有人都改变这个习惯,将会有多大的不同。但问题是,很多人意识不到我们使用净水的速度远比自然界的水更新要快。”

对于有洁癖的人来说也不同担心,因为两位学生已经咨询过了学校的教授,在洗澡的时候小便其实是卫生的。Chris说:“只要是在一直冲水的情况下小便,就不会有问题。”

[-]

根据每次厕所冲水所用的水量,价值4便士,如果每人每天少冲一次厕所,那么一年下来就可以节约大概7.3英镑。加入英国每个人都能加入,那么每年就能省下4.3亿英镑,相当于7.2亿升的水。

Chris补充道:“人们似乎对这个想法态度很分明,要么十分看好,要么坚决反对。但是这就是我们想要的效果,我们希望能挑战传统行为,发起有关水资源的争论。”这一倡议是受到了巴西环保组织SOS Mata Atl’nitica的成功启发,该组织提倡人们每天早起洗澡的时候小便。

Chris和Debs将代表东安格利亚大学擦家Npower的全国未来领导人比赛,该比赛鼓励学生在校发起环保措施。他们将于其他28人竞争,以获得到亚马逊丛林与Kaxinawa部落合作的机会。

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:洗澡时总忍不住尿尿?你不是一个人


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 怪事
    @2 years ago
    2856308

    @aiya: 找个装修师傅帮你这样装,你以后就会后悔了。下雨倒灌没什么事,你住高层可以免掉,但平时化粪池的废气可以和你屋子直连了,那个味道,赞!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞