@ 2014.10.10 , 00:01

Facebook过气了吗?青少年最爱是Instagram和Twitter

[-]

调查人员发现,青少年们已渐渐抛弃facebook而转向Instagram和Twitter了。

美国派杰投资银行发布的最新调查显示,超过90%的美国青少年长期使用社交工具。而其中一直广受关注的Facebook的使用率由今年春天72%降到了现在的45%。

[-]

分析人员总结出在过去六个月中青少年对于社交工具喜好的改变。

Instagram越来越受到青少年的追捧,目前吸引了将近76%的人使用,比起今年春天统计的69%上扬了7%。Twitter紧随其后成为第二受欢迎的社交应用,使用者人数达到69%。Facebook仅仅位列第三。Pinterest和Tumblr基本保持不变,一直停留在20%左右。另外,20%的青少年宣称他们使用其他的社交网站,虽然未给出具体网站名称,但极有可能是一些阅后即焚的应用比如说Snapchat。

秋季调查显示,苹果成为青少年使用的头号电子产品品牌。

春季调查时61%的青少年拥有iPhone,而在六个月以后的秋季调查中这个数字达到可67%。更有73%的青少年表示他们购买的下一个手机会是iPhone。然而,研究发现,青少年们对于苹果手表的反响依旧平平。只有7%的的调查者说他们已经买了苹果智能手表,另有16%表示有兴趣花350美元购买这个苹果的新产品。

派杰投资银行的高级研究分析师Steph Wissink通过这次秋季调查发现,青少年对于电子产品和社交应用的口味一直处在不断的变化之中,他们期待新产品的问世,渴求多样的产品体验。

研究人员观察到青少年们之间存在这样一种趋势,他们利用Instagram这类社交工具来构建他们与众不同的个人形象,然后寻求伙伴们的认同。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞