@ 2014.10.10 , 16:57

英国商人自掏腰包修的私家收费公路,正在顺利运营中

# 前文:政府官僚不修路?英国商人自掏腰包修私家收费公路

随着第10万辆汽车在这周驶过他的私人公路收费亭,Mike Watts大概可以松一口气并感到小小的满意了。

这意味着Mike颇为大胆的赌博:他花费毕生积蓄造了一条私家公路。但现在看来他似乎赌对了,因为这条公路给他带来的收益慢慢地补回了他的投资。

[-]

由于当地政府正在修建上下班人常走的繁华路段,所以Watts先生造了这条400码的小路,横穿一条田野。这让已经受苦好几个月的人们免遭麻烦。他的私人公路建造费用一共花去了他15万英镑,以及15万英镑的经营成本。而他现在起码已经收回了三分之二的本。这条路的建造没有建筑许可,但它有追溯效力。其中的2.5万英镑花在了勘测员费用和生态学报告,并且这些评测不久就会进行。

这条路太引人注目了以至于都成了一个类似于游览胜地的地方。在二月份山体滑坡后,这条路的主要成功在于帮助了A431Kelston公路上往返于Bath和Bristol的驾驶员。

Bath和Somerst东北地区的委员会争取在圣诞节重新开通公路并在最近花了66万英镑抓紧修路。而这次山体滑坡带来的总损失达到了266万英镑。

[-]

62岁的Watts先生相信他们能在11月的中旬就完成工程。并且作为规划实施的一部分,Watts先生自己的私人公路必将会被废除。

然而他相当自信自己能够收回当初抛出的钱。他说:“这就像是和时间竞速。”
“我们估计在11月初就可以回本啦,对于别人的完全支持我感到特别特别的开心。我想对每个使用过我私人公路的人说声谢谢。”
“这也的确起到了当初希望的效果,缓解了人们的压力和架势的枯燥并节约了大家的时间。”

[-]

可如果他们的公路彻底失败的话,那么4个孩子的父亲Watts和她52岁在Bath经营一家服装店的老婆就不得不面临着卖掉他们房子的危险了。

本文译自 dailymail,由译者 影子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞