@ 2014.10.09 , 12:31

□□短信或许是青少年性发育的一个正常过程

[-]
一项研究显示,青少年发布□□短信和他们的危险□□之间没有直接的联系。也就是说,□□短信或许是青少年性发育的一个正常过程。

这里的短信指使用手机发信息,不仅仅是传统短信,也有类似微信、阅后即焚这种带图文声效的信息。

在过去,人们认为□□短信和危险□□之间存在者一定关系,也就是发布□□短信较多的人可能更容易卷入危险□□等等。一些研究做过□□短信发布者,与危险□□者,以及喝酒□□着进行过比较,其中得到了一些因果关系。但是,新的研究否定了之前的这种观念,认为其调查的样本不足以支持这种推论。

为此,来自美国德克萨斯大学医学院的Jeff R. Temple 和Hye Jeong Choi 做了一次长期性的调查,研究□□短信和青少年□□之间的联系。他们的研究持续了6年,对的德克萨斯州的1000多名高中生进行了调查和访问,得出了,如标题所示的结果。

研究人员发现,青少年发□□短信是一个常见的情况,一方面它确实与青少年行为,例如□□、喝酒甚至□□有关系。但是没有证据表明,这会导致危险□□。这跟□□、喝酒、抽烟一样,是青少年成长的一个部分,也是正常的过程。

研究人员还重点调查了发送裸体自拍这种行为。并将其分为,主动发布裸体自拍,而被动发布(被别人要求的)俩种。(另一项调查)数据显示,20%的人会主动发布自己的裸体自拍,而38%的人会接收到这类图片,其中又有1/5会向好伙伴分享接收到的这些图片。主动发送裸体自拍的人,拥有更加开放的性观念,在未来□□的机会和次数都会比被动发布的人多。当然,这并不能代表他们会进行更多的危险□□。

这个研究结果最大的受益者,或许是那些拥有阅后即焚的App,年轻人们可以急需发布这些网络上秒杀的裸体照片了。嘿嘿嘿。

本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞