@ 2014.10.08 , 00:01

英国男子向狱中的兄弟投掷□□帮其还□□

一名囚犯的兄弟被监控录像发现向监狱内投掷价值4万英镑的□□、可卡因、伏特加,来帮这名囚犯还□□。Leslie Podd把□□和酒,以及一些注射器和手机,塞在空运动饮料瓶中,扔过了位于诺森伯兰皇家监狱的围栏。

[-]

这批物品包括1.5千克□□,在监狱中可值2.25万英镑,以及2.82克可卡因、105颗安定、168颗丁丙诺啡、48颗羟基安定、55颗类固醇、7部手机、小瓶伏特加和一些注射器。Podd是为了帮狱中的兄弟还□□,才出此下策。

监控录像记录下了Podd将这些违禁品扔过围栏,物品随后落在了洗衣房附近的一片草地上。囚犯们将这4个瓶子藏在了马桶蓄水池和洗衣盒中,但后来还是被狱警发现。

[-]

Podd承认9项向监狱运送非法物品的罪名而被判刑,法官Nigel Sangster对他说:“你只是负责传送这些物品的人,但是你参与了一项严重的犯罪活动。那些服刑的人们是不应该□□、喝酒或是拥有手机的,但是监狱里还是有许多此类东西,就是因为像你这样的人们在暗地里帮着偷运。”

去年4月,Podd由别人开车送到皇家监狱外面,他们在探视时间开始之后很快引起了警方怀疑。监狱工作人员在监控录像中看到Podd走出车来,走过了探视人员的入口,向洗衣房的方向走去。

[-]

公诉人Emma Dowling说:“他一手拿着手机,另一手拿着一个塑料袋,穿过草丛之后往围栏里扔了4个瓶子。”监控人员发现后拉响了警报,所有囚犯都被拦下并搜查。Dowling说,通往洗衣房的门必须打开,因为里面很热,他们后来撬开了一块金属网到外面捡回这些物品。

Podd此前已经有过123项定罪,包括10年前的一项持有并意图出售□□,被判刑3年。他的辩护律师Nick Lane说:“很明显还有其他人参与,他的兄弟要还□□而却身在狱中,但受到了他人威胁,所以Podd同意将这批东西扔过围栏。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞