@ 2014.10.08 , 15:58

养育了16个孩子的超级爸爸,因心脏病去世

英国一位“超级爸爸”为了养育他的16个孩子,夜以继日辛勤工作,但不幸心脏病去世,终年56岁。

[-]

来自卡迪夫的Terry Harvey一直都想用很多孩子,因为他自己就来自一个大家庭,但是他的家里人说从没想到Terry会有这么多孩子。1979年,Terry与妻子Marie在男子俱乐部相识,从那以后,夫妇俩生育了12个女孩和4个男孩,后来又有了33个孙辈,Terry去世时,还有5个宝宝准备出生。

1958年出生的Terry在9月16日因心脏病突然去世,结婚35年的妻子Marie在听到丈夫突然离世的消息后,十分悲伤。一位家庭发言人说:“Terry是一位好父亲,他工作很辛苦,但还是会在孩子小的时候半夜起来照顾他们。他一直为自己能够工作赚钱照顾这一大家子而自豪,虽然许多人都说他还不如去拿政府补贴。他过去经常说‘我生孩子不是为了让政府来养,那是我自己的责任’。”

[-]

[-]

[-]

Terry有6个兄弟姐妹,他过去常说Marie是超级妈妈,把他们有5间卧室的家打理得非常好。他们共同养育了Machala(36岁)、Leanne(34岁)、Tracey(33岁)、Samantha(32岁)、Christopher(31岁)、Colin(29岁)、Jodie(28岁)、Amy(26岁)、Kimberly(25岁)、Loretta(23岁)、Daniel(22岁)、Roxanne(21岁)、Shikera(18岁)和Shane(15岁)。还有一个孩子Shiola,出生5天后夭折,以及Jessica胎死腹中。

Shiola死后,已经结扎的Terry进行了输精管重建手术,以便能生育更多的孩子。在怀念他们的父亲时,孩子们表示Terry教给了他们良好的道德以及努力的重要性。他最年长的女儿说:“我父亲是个简单的人,热爱他的工作,热爱他的家庭。他是个居家的男人,对子女和孙辈都非常有耐心,但是也要求我们对他尊重。”

[-]

[-]

[-]

Terry与Marie在男子俱乐部相识,8周后就登记结婚,而Marie小时候一直打算长大要成为一名修女。Marie的孩子们就像是一个小军队,她要保证他们能吃饱,她说家里的洗衣机几乎是时时刻刻都在洗衣服,孩子这么多的一个困难就是每周要把200多只袜子配对。她每周要给多达30人做4次饭,因为一些孩子和他们的另一半以及孙辈会回家探望。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞