@ 2014.10.08 , 22:12

喜爱百老汇音乐剧《摇滚时代》的大龄文艺男青年,五年看五百遍

[-]

38岁的Abe Calimag对百老汇的音乐剧《摇滚时代》是如此着迷,以至于他在过去五年内观赏了500次《摇滚时代》。他对《摇滚时代》的痴迷已经促使他去了六个不同国家,就为了看同一表演的不同场次。而他已经为此花了2.5万美元。

Abe是弗吉尼亚州的一名商业顾问,他在2009年买下了他的第一张《摇滚时代》门票,当时是因为他最喜欢的女演员Amy Spanger会出演该剧。后来他发现Amy Spanger不会再出演了,不过他还是决定去看那场音乐剧。由此那场音乐剧成为了Abe的终生体验,也开启了他对此剧的强烈爱好。在过去5年中,他已经去过了伦敦、多伦多、澳大利亚、马尼拉以及美国的几个州。为了一遍又一遍地观看《摇滚时代》,他甚至还乘坐了不少游轮。

[-]

显然,这场包含了20世纪80年代不少流行歌曲的表演已经深深地打动了Abe。他说他爱上了那种《摇滚时代》给他的感觉。他补充道:“在我的成长过程中并没有听过这些歌。我对舞台摇滚也从不感兴趣,但这场表演给我这样的人带来了不一样的感觉。他们唱歌、塑造故事以及表达感情的方式都和我从前看过的那些表演不一样。你知道,演员在每场表演中都会有不同的细微差别,我就是爱上了这些细微差别。《摇滚时代》每一次都会散发出不同的能量。我最喜欢的版本总是我看过的最新版本。”

比起他从中得到的乐趣,Abe并不认为他在《摇滚时代》上面花了很多钱。他说:“人们听到那些钱的金额时就会想,‘你个疯子!有了那些钱你都能买一辆车了!’人们已经看了一百次邦乔维乐队的音乐会了——这正是他们所享受的。这也正是我享受的。”

Abe是至今为止该音乐剧最大的粉丝,所有《摇滚时代》的工作人员都已经知道他了。他甚至还跟里面的几个演员一起吃过晚饭,也一起喝过酒。他们并不觉得Abe是精神病患者或者狂热的追星族——事实上,鉴于Abe看了第500场表演,他们还送了他一张免费门票。Abe说:“在观众里面看到一张熟悉的面庞能给他们一些鼓励。他们知道有观众很想看到他们。”

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞