@ 2014.10.08 , 10:22

英国母女一起办婚礼,幸福又省钱

[-]

28岁的Kim Milhano和51岁的Susan Scott-Williams在各自另一半的建议下一起结婚,因为她们就像朋友一样。这对经常会被误认为姐妹的母女在家附近的酒店举行了仪式,一共省下了2000英镑。

她们共同走过红毯以后,并肩签了结婚协议,切了同一个蛋糕,母女二人组最后还一起条了第一支舞。Kim已经是两个孩子的母亲,她说:“与另一位新娘分享我的大喜之日也许会让特别感减半,但是喜悦绝对是加倍的。我和我的妈妈是最好的朋友,所以这一天太完美了!”

Kim是一名保健助理,她45岁的丈夫Carlos是建筑工人,两人之前订婚已有8年,但是一直抽不出时间来好好筹划结婚,直到Kim的母亲Susan第二次找到了爱人,46岁的油漆匠Barry,Barry和Carlos才合谋说服母女二人一起结婚。

Kim和Susan花了几个月共同计划她们的大日子,挑选婚纱、不同但是相陪的伴娘礼服、花束和音乐。她们的花童也很搭,Kim的两个孩子,6岁的Koen和4岁的Skye,而Susan的花童则是另两个孙辈,5岁的Summer和3岁的Harry。

走过一个V形红毯后,两位新娘和丈夫一起开始仪式,然后开了一个180人的大宴会。因为他们只举办了一场盛大的宴会,而没有分开结婚,这家人省下了这场婚礼所花的8000英镑的1/4。

Kim说:“我们的日常生活太忙了,根本没有时间和钱来准备一场婚礼。我妈妈和Barry很支持我们对婚礼各方面的决定,因为他们以前都结过婚,但是这也是我妈妈的婚礼,我不想太抢风头,所以我们一起策划了所有事情,很庆幸我们的意见一直都相同。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞