@ 2014.10.08 , 15:50

iPhone 6附送的拔毛功能

[-]

之前人们在投诉他们的iPhone 6弯了,现在,大家又在抱怨,当他们用iPhone 6打电话时,毛发会被扯下来。

许多使用iPhone 6的人都说当把手机贴在脸上打电话时,胡子或者头发会被卡住,这场争议被社交媒体称为“毛发门”。用户说毛发会卡在铝制外壳和玻璃屏幕之间的缝隙中,拿开手机时就会被扯下。

这是有关iPhone 6继“掰弯门”之后最新的丑闻,在Twitter上引起了一系列愤怒的人们发帖。Chad Coleman说:“还有其他人的胡子被iPhone 6/Plus扯到过么?我打电话的时候胡子都会被夹到缝里去。”Paul Peavler说:“绝对是我iPhone上的外壳和屏幕之间的缝夹住了我的头发,然后扯掉。”

这一事件还催生了几个恶作剧广告,里面说iPhone可以为女士剃腿毛,为男士修胡子。还有人说iPhone功能强大,可以省去你理发的钱。本月初,苹果公司被迫回应iPhone弯了的投诉。

[-]
[-]

苹果公司发言人Trudy Muller说:“正常使用下,iPhone极少会出现弯曲情况,在我们开始销售的6天内,只有共9名客户因iPhone弯曲联系了我们。”社交媒体和在线论坛上充斥着人们的评论,说iPhone在后兜里或穿紧身牛仔裤时会被掰弯。

苹果公司则表示iPhone带有混有钛的不锈钢外壳,能够抵抗高压,并使用了智能手机行业内最强的玻璃。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞