@ 2014.10.08 , 00:05

虽然贩毒的白人更多,但被捕的却多是黑人

[-]
上图是一张显示黑人逮捕罪名数量变化的图。令人惊讶的是因为持有或滥用□□而逮捕的黑人人数相对其他两项来说有了急剧的提升。Brooking的Jonathan Rothwell说:

“逮捕数据的变化是非常惊人的。黑人不再因为财产犯罪而被捕,而是因为□□犯罪。2011年,□□相关的逮捕占了14%,如果加上□□衍生物的非法持有这个比例就是31%。而暴力犯罪和财产犯罪的比例是6%和14%。”

更令人惊奇的是,比起白人来说,黑人更有可能因为持有或贩卖□□而被捕。但是白人和黑人一样爱□□,并且白人更有可能贩毒:

“根据经济学家Robert Fairli对于全国青少年纵向调查的分析,在1980年,白人贩毒的几率比黑人多45%。这一结论一直延续到1989年在波斯顿的青少年调查中。而根据我对2012年全国药品使用与健康调查的分析6.6%的青少年白人贩毒,而只有5%的黑人这么干。(32%的差异)”

这一结果也许反应了□□市场的种族差异。在黑人住的贫民窟里,□□交易通常是露天的,很容易被捕。而在白人团体中,□□交易通常在室内,通过熟人或朋友联系。

Rothwell的研究也指出了一些事实:和以前一样,人们还是经常会因为非暴力的□□犯罪而被捕;而对某些□□的合法化并不能消除罪犯中的种族隔离。

[-]
(捡□□的地方)

本文译自 Washington Post,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞