@ 2014.10.08 , 09:54

英国老太被查出癌症。“反正要死了”偷公司老板39万英镑。医生告知癌症治好了。被判4年。

[-]
当Shirley Player得知自己被诊断出癌症后,她觉得自己已经没有什么可以输的了。面对一大票债务,并且她认为自己在被别人发现前就已经去世了,所以她从自己的老板那偷了近40万英镑。

但是命运却戏耍了她一次。医生告诉她癌症已经去除了,并且她面临着警察对她偷窃的控告。与此同时,这个61岁的账目经理免除了她的死刑,她现在要开始为期4年的监禁生活了。

“她并未指望着还能活着”起诉人Carolyn Branford-Wood告诉英国刑事法庭。

然而这个已婚老太更多的偷窃行为也被她的老板曝光了出来。这个房地产代理商老板拿出了今年早些时间的账单。他们发现Player在过去的七年为自己的私人账户悄悄转移了总共39.055万英镑,隐藏了房客保证金利润的报酬。

她做了390笔交易到4个账户。然后通过编辑公司报账系统来掩盖这一切并使这些看上去合法。

Branford-Wood说Player把这笔钱用来偿还债务,交租金和家庭享受。

她说:“Player可能认为在这个偷窃案被查出来的时候她就去世了。”
“Player的两个姐姐在20世纪中旬都因为癌症死了,然后她也被诊断出了癌症但是赞成积极的治疗。

法院听述了Player在警方面前对自己的罪行供认不讳。Branford-Wood还说Player,这个抽着烟出现在法庭门口的女人告诉法官,“这一切都因为我负着债但是然后我就想我不能再继续了,但这种事就像滚雪球一样越滚越大。最后我就无法停下手来了。”

起诉人说:“当问被告这笔钱去哪了时,她的回答是还债,租金和家庭开销。之中并没有购买房产和昂贵的新车。”

Player为Allan and Bath房地站中介公司工作。这个公司被Leaders于2006年买断,Leaders在14年中从一个账目助理变成了账目经理。

为了减轻罪行,Brian Sharman为自己的当事人辩护到她的一个姐妹在2006年因癌症死了,另一个在08年也是因癌症去世了。尽管她开始偷窃时还没有查出癌症,但她被确诊前就被确定只是时间问题了,并且后来的确如此,在2010年确诊了。
Sharman补充道“她认为在被发现前自己就去世了。”

法官最后审判Player为:“你偷窃了一笔数量巨大的金额。”并且Player对他人信赖的滥用使她避免不了牢狱之灾。

Player住在伯恩茅斯一间价值25万英镑的半独立式房屋中,在六月前的放射疗法后得知自己的癌症去除了。她退休的丈夫说他完全不知道自己老婆犯的事知道警察来调查。

他补充说他们并没有在本特利周围兜风喝着香槟享受过,他们只有在外面简简单单吃点便宜的牛排而已。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 影子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞