@ 2014.10.08 , 18:31
51

2K15的面部扫描结果简直锟斤拷拷拷靠靠靠靠

[-]

《NBA2K15》提供了面部扫描功能,按理说这应该是个碉堡的主意。

本周二上架的电视游戏《NBA 2K15》可以让玩家将自己的脸扫描进游戏中的球员身上,体会在数字世界“亲自”灌篮的爽快。其实,这个卖点应该是个非常不错的主意。只不过结果有点搞笑,也很让人难忘。

许多《NBA 2K15》的玩家都在吐槽这个游戏错误,还将他们各自的脸部扫描结果发在Twitter上。下面挑选出一些最好玩的。

捏脸魔王
[-]
Voodoo Child :是么?笑得老子屁股都掉了,这就是我试出来的脸部扫描结果。

鬼娃胞胎
[-]
Shannah Williams :2K15的脸部扫描!!!哈哈

离奇相似
[-]
G. :这就是这款游戏的(扫描)精准度

近亲通婚之婴
[-]
Bobbaganoosh :NBA2K15你把我变成近亲乱伦生下来的怪胎了。

嘴里长眼
[-]
Chris DeVita :嗯……啥?

煤灰悲脸
[-]
Cutty :2K15的脸部扫描不行啊。

痴呆生化人
[-]
放上我最糟糕的2K脸部扫描,照片还不足以捕捉看他眨眼睛的恐怖感觉。

篮球之驴
[-]
我看起来才不像 斯科蒂·皮蓬。

篮球掠食者
[-]
Sang Frais :我说NBA2K啊,这张脸快爆了。哥几个瞧瞧我的脸,LOL。

嗑药过HIGH
[-]
Chris Pereira :NBA2K15里我的脸扫描下来就是基本上就是这样子。

无甚特别的畸形脸
[-]
Mike Chue ᕦ(ò_óˇ)ᕤ :脸部扫描结果怪怪的,看来未来还没有到来,我的时代也没有来临,这是神马玩意。

食蚁兽
[-]

炭坑骷髅
[-]

脸不要了
[-]

嘴唇叛逃
[-]

希望NBA2K15花时间好好修复这个错误,或者干脆不修复,因为这些脸多好玩。

除了上面提到的这些怪模怪样的脸,也有玩家表示他们的面部扫描结果比较正常,比如下面这几位。
[-]

[-]

本文译自 Mashable,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (25)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 美食家18
    @3 years ago
    2563161

    范范老公黑人陈建州也在玩,期待爆照,据说已经扫描了

    [13] XX [9] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞