@ 2014.10.07 , 14:39

发型师用人的头发包裹整辆车,获吉尼斯记录

一位发型师创下的一项新的吉尼斯纪录,她用人的头发把整辆车子里外包裹了起来。44岁的玛利亚·露西亚·马格诺(Maria Lucia Mugno)花了超过15个小时时间把编好的发辫缝到自己爱车的里边和外部,获得了世界上最多毛车的头衔。虽然之前她曾在2010年获得过这类奖项,但今年这位意大利发型师还是增加了20公斤的头发以使她的毛绒绒的菲亚特小车(应该是Fiat 500型号)稳稳创下新纪录。

[-]
玛利亚·露西亚·马格诺用人的头发覆盖满车子创下了吉尼斯世界纪录

[-]
花费150个小时的时间把人发缝入车子的里边和外部

额外的头发被扎成蝴蝶翅膀的模样,马格诺和她的助手华伦天奴·史泰沙诺(Valentino Stassano)希望它能成为自由的象征,为世界和平祈福。为选到结实的头发,马格诺较喜欢使用从印度进口的头发,因为它比欧洲国家的头发更为结实。就像大多数女人了解的一样,假发的价格不菲,因此这辆车预估价格已达6万英镑。虽然这辆车大多为了展现,但马格诺仍然开着它进行日常的活动,人们甚至能看到她开着她的头发法拉利前往商店。

[-]
由于变装需要的头发数量众多,车子现在价值预估值达6万英镑

[-]
马格诺和她的艺术助理华伦天奴·史泰沙诺,梳理着车子上的颜色各异长卷发

[-]
马格诺手捧一大束头发展示她的吉尼斯纪录奖牌

但这位有着两个孩子的妈妈很了解保养车子的重要性,她说她有时候会给车子梳个头确保它看起来最漂亮。马格诺在跟一位朋友打赌后,开始了她不寻常的“壮举”,她的朋友赌她不敢这样做。然而,她设法向对方证明他错了,并再次获得头发女王的称号。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞