@ 2014.10.06 , 18:11

TSA检查行李箱,倒洒男子母亲骨灰

据称,来自TSA(美国运输安全局)的人员在检查行李时,将一名男子母亲的骨灰倒洒在了行李箱里,毁了一位儿子完成母亲最后遗愿的希望。

[-]

来自俄亥俄州的Shannon Thomas,从家乡起飞到波多黎各,打算将母亲的骨灰撒到加勒比海。但当他打开行李箱时,却发现骨灰坛的盖子开了,骨灰也撒到了行李箱里,他还发现了一个来自运输安全局的通知,说他们已经搜查过了行李箱。

Thomas打算起诉运输安全局,由于疏忽对其造成情绪伤害,以及对人体残骸的粗暴处理,他说安全局人员打开骨灰坛本身就违反了他们自己的规定,而后又没有将盖子盖好。

[-]

法庭文件证明Thomas专门使用了一个结实的骨灰坛,就是为了承受旅途颠簸。Thomas之前用各种方法测试过骨灰坛的强度,然后又用衣服把它包起来,以保证不会在运输过程中损坏。但是他如此精心的保护还是被中途破坏了,他从霍普金斯国际机场出发,在华盛顿转机,最终到达波多黎各的圣胡安。

Thomas的律师们要求政府和运输安全局为安全局人员疏忽大意,导致骨灰倒洒的行为,赔偿Thomas 75万美元。律师们还表示运输安全局时候一直未向Thomas道歉。他们说Thomas在发现母亲的骨灰被撒在了包裹的衣服上和行李箱里面之后,情绪和心理受到了严重的伤害,运输安全局的做法已经符合故意或无意对他人造成精神损害。

根据运输安全局的规定,安全局人员不得打开内有骨灰的骨灰坛,如果怀疑内部物品,则应该禁止登机,而不是自己将它们打开。目前,运输安全局则表示不能对还在审理的案件进行评论。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞