@ 2014.10.06 , 08:28

体重280公斤的胖妞觉得自己很美,不想减肥

[-]

29岁的Gabi Jones有着几乎是她同龄人的4倍的体重。

这个来自美国丹佛的姑娘体重达到了620磅(281公斤),毫无疑问已经是过度肥胖,意想不到的是,她竟然一点儿也不想减肥,并且还在故意的增肥中,而且她认为自己的身体简直就是完美的艺术品。

从250磅开始,她就一发不可收拾的开始增肥,她想要变得更有重量看起来更壮。

Gabi说:“我已经忘了从什么时候开始无法走路了,我认为走路很重要,也想像以前一样继续走下去。”
“我觉得我和其他人都不一样,比起他们,我的身体丰润饱满□□撩人。我认为体态丰腴是一种艺术,我就是正在创作中的艺术品。”
“这意味着我变得越来越柔软,增加的体重让我的手臂更加富有弹性。”

让人难以置信的是,Gabi深谙超重会影响身体健康,甚至理解她的这种对于肥胖狂热的追求与社会普遍的审美相左,但是她依然拒绝停止减肥计划。

[-]

“我无比厌烦周围的人对我的身体指手画脚。我知道肥胖的人容易早死,我坦然接受。许多人说我这样活不过25但是我现在已经29了,我相信我起码能撑到40岁。”

从小Gabi就因为自己的体重被人欺负嘲笑,她曾经很努力地减肥,但是后来她发现这个世界上还有很多像她一样的胖子,也有更多喜欢丰满女子的男人。18岁的Kenyan就是其中的一个。Kenyan觉得肥胖的女人从哪个角度看都特别有吸引力,他无法解释这么觉得的原因,就单纯的喜欢而已。

Gabi专门为欣赏肥肉的同类人创建了一个网站,网友们认为最迷人的就是Gabi的肚子,有着爱心一样的形状,几乎挂在了腿上。

Kenyan就是这个网站的忠实粉丝之一,他会看Gabi贴上去的照片和拍的视频。有些男人甚至会主动请求Gabi再拍一些她玩她肥肉的视频给他们看。

Kenyan说,Gabi就是善与美的化身。当Gabi在网上贴出她要全球搜寻能使她更肥胖的男人,Kenyan毫不犹豫的跑去她家给她做饭帮助她完成梦想。对于Kenyan来说,喂她吃东西,让她变得更美丽更圆润是一件非常□□的事情,他要让她享受女神一般的待遇。

Gabi一屁股坐在Kenyan身上让他完全感受她的重量。Gabi说:“就像一只大象坐在一只小兔子身上。”

[-]

Kenyan则非常喜欢被压扁的感觉,他说他完全体会到了沉的感觉,这非常的真实。当她坐在你身上的时候,你就觉得自己有多么成功,因为你为她的增重做出的努力完完全全的有了成果。

Kenyan也希望他能Gabi的关系能更进一步。

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞