@ 2014.10.06 , 10:56

用充气气球环游百慕大的极限运动员,最终因精神崩溃而中止旅行

[-]

雷扎·白鲁奇(Reza Baluchi)是位知名极限马拉松运动员,他尝试只借助充气气球环游百慕大三角洲(从迈阿密到百慕大到Peurto Rica,再返回迈阿密,单程约1,033英里)。白鲁奇任务的目的是为他的非盈利组织Plant Unity筹钱,该组织向儿童提供基本生活需求和教育。不幸的是,周六上午他发出了求救信号,他的旅行计划不幸夭折,随后美国海岸巡逻队把他救了上来。海岸巡逻队官员告诉《迈阿密先驱报》(The Miami Herald)记者:“白鲁奇获救时身上没有明显外伤,但分不清方向,看起来非常疲倦。”

白鲁奇于9月30日(星期二)开始他的冒险。海岸巡逻队在周三开始在后边关注他,于周四要求42岁的白鲁奇终止他的旅行。《迈阿密先驱报》说,托德·科哥索尔(Todd Coggeshall)上校跟白鲁奇通话,告诉他“他的计划航向没有进展,并警告他天气将变坏。”当时白鲁奇坚持继续,他称他为这次旅行准备了两年时间。白鲁奇用金属和足球制成了这个hydro pod bubble runner泡泡,他通过在里头来回跑动使它前进。

根据白鲁奇网站的介绍,他的一天是这样度过的,在泡泡里的吊床上从早上6点睡到上午9点。醒来后就会一直跑,直到“身上感到很热,”这之后,会在脚上绑根皮带跃入海中让身体冷却下来。白鲁奇也计划抓鱼做食物补充蛋白质。

去年一个YouTube视频显示了白鲁奇之前的泡泡旅行,当时白鲁奇从加利福尼亚海岸前往卡特琳娜岛(Catalina Island),随后前往夏威夷。旅途中没有出现精神混乱现象,但根据他自己的网站披露,他在超过12个小时的旅途中流了很多汗体重轻了15磅(6.8千克)。

白鲁奇于2002年获得政治避难从伊朗来到了美国。以前,他曾花了7年时间骑自行车环游55个国家。他也曾于2007年骑到美国的边界,连续奔跑202天为丹佛科罗拉多的儿童医院筹钱。白鲁奇在网站上这样写道:“我相信我的心,我跟随我的心去往向往的地方,和平的地方。我相信一切皆有可能。”

[-]

白鲁奇目前还未进行新的回应答复。

本文译自 mashable,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞