@ 2014.10.05 , 00:11

日本一动物园终止历时四年的鬣狗生育计划,因为他们终于发现这两只都是公的

日本一家动物园的管理员们懊恼万分,无奈终止他们历时四年的鬣狗生育计划。在四年时间里,他们竭力唆使两只斑点鬣狗进行□□……到如今才意识到这俩家伙实际上都是雄性!爆出乌龙事件的丸山动物园位于日本北部城市札幌。该动物园的专家们说,他们于2010年向韩国大田的一家动物园购买了这两只动物。当时韩国的动物园告诉他们,Kami和Kamutori是“雌性和雄性,是一对夫妻。”丸山动物园经过了又一年的等待,没有盼来鬣狗后代绕膝的喜讯后,动物园的员工们最终决定对Kami进行了性别测试——结果发现他们原以为它是雌性——到头来却有着雄性的□□。

[-]
专家们说他们于2010年向韩国一家动物园购买了这两只动物,当时韩国的动物园告诉他们,Kami和Kamutori是一对夫妻(资料图)

丸山动物园在一份声明里说:“我们尝试过好多次把它俩关在一起,想让它怀孕,但每次都看到它们打来打去,从没见它们好好地进行生产运动。”今年Kami已经5岁,到了性成熟期却没有任何发情征兆,动物园的专家们看不下去了,决定让Kami和它6岁的伴侣Kamutori进行性别测试。

[-]
动物园解释说,单从前□□位的外观上很难判定斑点鬣狗的性别(资料图)

声明里还说:“我们让鬣狗处于麻醉状态,为它们做了超声波成像和荷尔蒙测试,最终判定这两只动物都是雄性。”动物园方面解释道,从斑点鬣狗的前阴外观上看很难判别它的性别。声明最后说,动物园仍然计划再购入一只雌性鬣狗与Kami或Kamutori进行□□繁育后代,敬请期待哦。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞