@ 2014.10.04 , 11:24

阿联酋空姐的美丽秘诀

在长途飞行中仍保持衣冠、面容考究对许多人来说算得上是一种挑战。但对阿联酋航空公司的男女空服人员们来说,他们似乎已经掌握了这一技巧。现在航空公司为人们提供机会一探他们保持华丽外表、甚至在经过最使人筋疲力尽的长途旅行后的秘密。

小贴士有使用Blemish Base全效保湿修饰霜和Colour Correction乳液和矿物成分化妆品。他们建议使用不含酒精的洗面奶,使用水合面膜防止飞行期间皮肤变干燥。要经常补上唇膏,在飞机降落前要执行“小型皮肤护理程序”,去角质,保湿,涂睫毛膏和补妆。抗疲劳眼霜,略带反光的眼下遮瑕膏和着色润唇膏也是阿航机务人员的智慧秘诀。

[-]
阿航空姐接受美容技法训练,做为她们机上工作的学习内容之一

[-]
似乎酋长国的空服人员们已经掌握了在3万英尺高空保持时髦考究的秘笈了

如何在长途飞行期间保持发型呢,她们说定型产品是“一票否决”的,相反的她们建议使用发油以免头发干燥,推荐用木梳防止静电弄乱头发。另一个防止头发产生静电的方法是抹一滴水在头发上——空姐们有时使用一滴豆大的护手霜或润唇膏抚平乱发保持平顺,据说这一招很盛行。她们说:“一般情况下,失水会影响皮肤,尤其是手部,脸部和指甲周边皮肤。为防止这类现象的发生,长途飞行期间要饮入大量的水,飞行前几天也要尽可能大量补水,补充果蔬汁(尤其是黄瓜汁)。出发前在清洁皮肤上全身抹好乳液也是非常重要的,避免使用防水睫毛膏,因为这会在飞机上干掉。”至于饮食方面,酋长国的员工们确信他们的食谱是最适合长途飞行的。

“补水食物通常包括水果蔬菜,这些都是长途旅行的最佳选择。食物的种类不光要保持水分供给还要防止浮肿,因此会增加重要的抗氧化食物,纤维和其它营养食物。虽然航行过程中喝杯咖啡或红酒听起来很诱人,但它们是两大脱水诱因,因此我们极力推荐用果汁代替这两样饮品。经过加工的零食如薯片或椒盐卷饼是一定要避免的,奶酪和冷切肉也是大忌,因为它们含有大量的钠,会在乘机期间引起浮肿。另一要点是要记得喝大量的水或椰子汁保持水分。”

长途飞行可能对血液循环带来消极影响,员工们建议定期在舱室行走可以降低它的不好影响。阿航也给男性员工提供美容建议,推荐使用须后水保持脸部皮肤滋润、防止发炎和干燥。男性员工还被建议用一把修面刷把剃须凝胶或泡沫涂到脸上,因为它能形成一个自然的保护层帮助去除向内生长的毛发。

阿航的训练经理说,空服人员是阿航的门面,顾客和其它航空公司见到的就是他们的脸。每个员工只有一次机会给人们留下美好的第一印象。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞