@ 2014.10.03 , 08:30

日本另类相亲节目,不看脸(误),身材是亮点

[-]

“时髦女孩”是日本一档真人秀节目,其特色是粉丝们能与节目中女子乐队的女孩子们约会甚至结婚。乐队由四个女孩子组成,她们经常穿着比基尼或者泳衣公开露面。对这些女孩子感兴趣的男性粉丝们可以向节目的制片人提出申请,之后为了赢得约会的机会,他们要参加未知风格的海选和采访。

[-]

最近组成这个乐队的四个单身女性为:20岁的Manaka、22岁的Saaya、26岁的Kaori和25岁的Eri。如果她们其中有人因结婚而离开舞台,就会有新的成员来取代她的位置。制片人招募替代成员的条件非常严苛:申请者必须年满17岁,并且年纪不得超过30岁,居住在东京,不抵触随时在大庭广众之下穿比基尼。

这个节目推出的前提在于大部分男性粉丝们从来没有机会能这样亲密地与他们的梦中女神接触。节目发言人Teruki Aoki说:“我们积极地鼓励我们的粉丝来见这些女孩子并同她们约会。她们的进展如何完全取决于她们自己。但她们和我们签订了合同,因此我们有权介入她们的私生活,并分享她们的恋爱关系。她们可以自由地玩乐、发展一段关系并约会,如果她们乐意的话,结婚也使得。我们在这里记录下恰当的采访,我们也会很乐意为她们安排婚礼。”

[-]

该节目自称创造了世界上第一个穿比基尼的女子组合。Aoki说:“日本有很多偶像团体,但到目前为止还没有一个组合穿着泳衣,什么样的年轻男粉丝会不喜欢看他们的偶像穿比基尼呢?男人爱泳装。世界上再没有别的偶像组合穿着泳装了。”

粉丝们能够在私下与这些可爱的女士们见面,不过第一次见面得在“婚姻采访”(节目的一部分)中才行。直到他们结婚之前,播出该节目的Kandou电视台都有权记录下他们关系的进展过程,并对其进行加工。婚礼会由Kandou旗下的婚庆公司筹备。

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (2)

24H最赞