@ 2014.10.03 , 20:27

STAR CITIZEN(星际公民),史上最成功的众筹项目

[-]

在发售之前,该游戏就已载入吉尼斯世界纪录。

自从发起众筹之后,Star Citizen便达到了无数个里程碑,最近Roberts Space公司又达到一个新的高度,众筹资金达到5,500万美元:获得有史以来最高众筹的称号。

[-]

这个纪录将视频游戏产业,包括Kickstarter这样的或是类似的游戏远远的耍在后面。游戏的制作人Chris Roberts在Star Citizen的博客上称此记录“不可想象”,同时他强调,游戏发售之前,所有资金都将花在游戏制作上,不会计入公司利润。
“我们尽所有努力提高游戏画质,”他写到。“目前筹到的资金允许我们远超2012年初始时的设想。你到手的还是那个游戏,但毫无疑问,在额外资金的帮助下,游戏内容将更加丰富,也更让你身临其境。”

[-]

[-]

资金超过5,000万美元后,Roberts Space公司和Cloud Imperium游戏公司将一种自创的外星语言加入了游戏;在达到5,500万美元里程碑前的所有筹款人都会获得一款弹道加特林机枪,允许他们无需离开飞船便能在两种弹药类型间切换。

Roberts强调,持续性的众筹是为了获得一个不断壮大的项目,在此期间,他不得不重新衡量整个开发过程。

“不同于传统游戏,迥异的融资方式,”他写到。“我不得不摒弃原有的思维去拥抱新的世界。没有出版商。没有要求三年内见回报的风投。不用把游戏赛进光盘里。我希望我们行走在正确的道路上。”

“Star Citizen绝不是那种就能玩个几周,然后束之高阁等着落灰的游戏。”

本文译自 IGN,由译者 puuuuuma 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞