@ 2014.10.03 , 22:25

这种“偷”车方式,把车主郁闷坏了

一位车主崭新的福特车因为路中央一块“减速”标牌而被偷走了。车主名为马特,当时他正开着自己崭新的福特嘉年华,忽然看见前方路中央有一块减速的指示牌。不得已,他只好停下车去移开那块障碍物。谁料一个偷车贼突然从附近的灌木丛里窜出,飞快的奔进福特车中,立马一脚地板油,把车开得几乎从马特头上飞过。.

[-]

这位21岁的车主是个邮局工人。当时他吓得从道路中央跳开,无助地看着自己价值1.6万英镑的车慢慢从自己的视线中消失。

他说:“我当时赶着去上班,所以我从车内跳出去移开那块指示牌。但当我转眼看去,就发现这家伙跳进了我的车。”
“他从路边的灌木丛里跑出来的。要不是我闪得快,他就会连带着把我撞倒。这可是我的新车啊。”
“这车我买来才开了6个月.....所以我都快奔溃了...之前车上从来都没有一条刮痕,但现在它可能正被锁在什么地方等着被翻新倒卖呢。”

据悉,这块标识牌在9月20号早上6点半左右的样子被放在了一条单行道上。而马特当时正从他女友家出发开着车准备去上班。由于钱包放在了车内,所以钱包内80英镑的现金也随车而去了。

[-]

他承认当他走出车去移指示牌时还是有点怀疑的。
“当我拿着告示牌时我突然想到‘慢着,这发生了什么需要这块牌子?’”
“当时时间还很早,周围也是空无一人所以看起来特别奇怪。但那是星期六的早晨所以我以为是小孩子昨晚在街上胡闹,把东西随意放在路上来恶作剧。”

马特相当的沮丧以至于他把这件事发布到了脸书上希望有人能够来帮助他找回自己的车。

[-]

他说:“这是个有预谋的事,有人故意把指示牌放在路中央,而我居然愚蠢的以为是孩子的恶作剧。”“接着一个男子跑进了我的车试图撞倒我并开走。”

本文译自 dailymail,由译者 影子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞