@ 2014.10.03 , 17:59

在精子银行选购了一位金发蓝眼的白人精子,却生出黑人小孩

由于精子银行将捐助者混淆,误将非裔美国人的精子替换了俄亥俄州一名女性之前挑选好的白人捐助者的精子,导致她生下了黑人宝宝。这名女性对这家精子银行提出了起诉,她说她们家只是想得到一些补偿。

36岁的Jennifer Cramblett于本周对芝加哥地区的中西部精子银行提出了诉讼。她说她和伴侣Amanda Zinkon想要她们的孩子能继承她俩的相似之处,尤其是Zinkon的相貌,因为她不能生孩子。在阅读了几个小时的捐助者资料之后,她们找到了一名有着金发蓝眼的捐助者,看上去他和Zinkon有血缘关系。但她们没有得到她们预订的精子。

和律师一同出席的Cramblett说尽管她和Zinkon不打算要一个混种族的孩子,“我也永远不会丢掉她。”

[-]

谈及她两岁的女儿Payton,Cramblett说:“我们很爱她,她使我们的梦想成真了。那些觉得我不想要这个孩子是因为她皮肤颜色的人想错了。人们甚至还觉得我不想要自己的孩子,这让我很愤怒。”

但由于Payton并不完全是白人,Cramblett说她们家不得不从俄亥俄州的尤宁敦搬走,因为保守的白人居住在那个地方,对种族宽容度比较低。

Cramblett说:“这里不是洛杉矶或者纽约。我们不是在沿海地区,我们在乡下农庄。因此我更加担心Payton。作为一个在小地方长大的蕾丝边,我经历了很多艰难的事情。我不想让她也经历那些。”

Cramblett说她曾有一个黑人朋友告诉过她自己的经历,作为一个被两个白人父母收养的黑人小孩,他觉得在白人社区长大很不自在。9岁时,他向上苍祈祷希望自己能变成白人,这样他就能融入进来。她担心如果不搬家的话,Payton也会有同样的经历。

Cramblett还列举了一些由于Payton有一半黑人血统而引起的问题。她说为了帮Payton剪头发,她必须开很远的车去一个全黑人居住的社区,这样Payton才能有合适的发型。

Cramblett说尽管没有人对他们的混合家庭抱有敌意,但就算是关于Payton外表的善意评论也会让人不舒服。当人们讨论Payton的收养问题或者一些Cramblett和Zinkon还没有与她们年幼的女儿讨论过的问题时,Cramblett总是特别谨慎。

当这对妇妇想要380号捐赠更多精子时,发现他已经搬走了,并且不会再捐精了,此刻她们才意识到有问题。她们原本打算让Zinkon也怀孕,然后她们的孩子就能有血缘关系了。

但当中西部精子银行确认订单时,Cramblett说她们意识到精子银行给她们寄的是330号捐赠者的精子,而他是一名黑人。

[-]

惊怒交加之下,Cramblett同医生和精子银行讨论的混淆精子的问题,但银行后来都不接她的电话了。最终,她收到了银行打印的道歉书和退款。根据Cramblett的诉讼,精子银行并没有退回之前没有导致她受孕的精子钱。

Cramblett说:“银行能这么粗心地对待你花了很多时间、下了很大决心才做的决定,这真是难以置信。”

Cramblett的律师Tim Misny说在起诉中西部精子银行时,这对妇妇想得到由于他们的失误所带来的安家费和诉讼费补偿。她们还想确定该精子银行不会再犯此类错误。

Misny说:“现在不是在1954年,现在是2014年。银行体系还让职员用圆珠笔写病例号码真是愚蠢得可怕。”

至于这场官司在Payton长大后会对她带来怎样的影响,Cramblett说:“她会明白这场官司在于让一个公司改过并给我们补偿费好让我们有钱打官司,这场官司也让我们学会了如何爱彼此。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞