@ 2014.10.02 , 20:50

爷有钱:俄罗斯巨富在伦敦俱乐部玩三小时,花掉200多万英镑

[-]
塞尔瓦托酒吧位于花花公子俱乐部内,神秘买家在此花掉了2百万英镑

昨晚,伦敦梅菲尔的一家私密俱乐部内,一位俄罗斯花花公子百万富翁消费香槟、购买昂贵珠宝,仅3小时内费用高达2百万英镑。光在卢克索(Luxor)黄金香槟上的费用就达2万英镑,但这家花花公子俱乐部塞尔瓦托酒吧(Playboy Club's Salvatore's Bar)内的员工说饮料费用被人付掉了。

[-]
昨晚梅菲尔在场的员工Elise Planchard (左) 和Kirsty Egan (右), 模特Celina Van Der Linde (中)

这位神秘的大金主约40来岁,离开时支付了令人不忍直视的2,042,520英镑。其中,总价7位数的账单包括980,000英镑的Art Deco Asscher的项链,356,000英镑的钻石网球手链和另一根109,500英镑的手链。他还花了145,000英镑购买了一根祖母绿切割法的网球手镯和111,600英镑的一对14克拉的双梨吊坠耳钉。在瓦西·多明各斯高级珠宝Salon Prive上豪掷重金后,他的附加税也非常可观,达340,420英镑。

花花公子俱乐部的塞尔瓦托酒吧被誉为精致受人欢迎,它拥有钢琴师和国际级的鸡尾酒调酒师。这里不光有你可以想象得到的最昂贵的香槟,也储存了生产日期可追溯到18世纪的罕有白兰地。当富裕的俄罗斯人付账时,珠宝商Vashi Dominguez替他付掉了10来瓶卢克索(Luxor)黄金香槟的账单。

模特们排成排展示数百万英镑的钻石首饰供这位客人挑选,而他的140万英镑的帕加尼Huayra的座驾则泊在酒吧门外。见证这一大事的一位目击者说:“当时,房间里坐满了40来位伦敦最富有的人,但使人大为吃惊的是他们中只有一个人在不到3小时的时间内出手消费超过2百万英镑。在场的有阿拉伯王室贵族,俄罗斯人和资本净值非常高的欧洲人,客人们身边还有许多私人保镖。珠宝模特进进出出展示珠宝供客人挑选,大家推杯换盏喝得非常欢畅,在边上看着也清楚对这些人来说买下大额珠宝只是时间问题。俄罗斯人想要哪件珠宝就向他的助理做手势,买卖不知不觉中就做成了。”

钻石珠宝商Vashi Dominguez说:“我们在花花公子俱乐部举行的Salon Prive活动非常成功,但公司规定我们不便透露客人的具体信息。”

[-]
模特Celina Van Der Linde (左图) 身上980,000英镑的项链,356,000英镑的钻石网球手链 , 145,000英镑的手链和111,600 英镑的耳钉;俄罗斯富商购自珠宝商Vashi Dominguez(右)

[-]
神秘俄罗斯富商的酒吧账单显示他的费用总计超过2百万英镑

[-]
203,948英镑的账单,包括125,000英镑的Armand de Brignac大瓶香槟,右,旁边的普通瓶香槟

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞