@ 2014.10.02 , 00:01

为迎接万圣节,加州农场主种鬼脸南瓜

[-]

今年你可以不用去雕刻你的鬼节南瓜灯了,Tony Dighera的鬼脸有机南瓜能让你的万圣节(每年的10月31日)装饰提升不止一个档次。他家的南瓜长得就像疯狂科学家维克多弗兰肯斯坦创造出来的恶魔的头颅。它们每个75美元的要价相当昂贵,但这些长相奇特的南瓜的确带来了无与伦比的万圣节气氛。

考虑到Dighera创造出这些奇形怪状却美妙无比的南瓜带来的影响,这个价格显得十分公平。这个加利福尼亚农庄主用了两个特殊的工具来造模,而这工具就花去了他10万美元之多。这笔钱对于投资来说算是相当大的一笔数额了。但他看起来却是十分的自信,他相信他家的“恶魔头南瓜”定会引起一时的潮流,并且在年内就能收回初期的投资。

Dighera从零开始,设计了整个“恶魔头南瓜”的生产过程。他说“从来没有人这么干过,所以你就是第一个吃螃蟹的人。”为了避免南瓜腐烂,他不得不运用恰好完全合适的材料使模具完美无瑕。放入模具的时机掌握也极为的重要,在南瓜大小合适时,必须将其立马放入模具。即时这些都准备得准确无误之后,并不意味着你就高枕无忧了。在南瓜的成长中仍会有翻转了的或是从茎部折断了的。

[-]

Dighera自己也承认了75美元来定价一个南瓜是有些偏贵。“我自己永远不会买这南瓜的,但很多收入超过20万美元的人会买”。事实证明Dighera是对的——这种南瓜实在是太流行,以至于它们刚摆上货架就脱销了。于是Dighera受到了鼓舞,决定为了情人节培养心形西瓜并为明年的万圣节培养白色的“南瓜头颅”。

说实话,这类造模类水果或植物推出已经有段时间了。中国人培养佛像形梨已有几年的时间,心形和方形西瓜早在日本流行了,但Dighera是第一个把这技术用在万圣节的人。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 影子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞