@ 2014.10.01 , 18:47

印度笨狗误入热沥青后无法动弹,救援组织花2天时间清洗

[-]

印度西部拉贾斯坦邦乌代布尔的几位救援者救助了一只掉入热沥青中的狗狗。狗狗滑入又粘又稠的沥青,冷却下来后在它身上形成了坚硬的沥青层,使之动弹不得。一位路人看到这只狗狗时,它正躺在地上,身上沾满泥土和树叶,遂拨打了当地救援电话。

[-]

印度动物保护组织“动物无限救援”(Animal Aid Unlimited )耐心地慢慢地把狗狗从变硬的沥青层下清洗出来。狗狗躺在地上,救援人员慢慢按压它四肢和身上的柏油。他们先用少量植物油软化柏油,再轻轻地把软下来的柏油块取下来。当工作人员工作的时候,人们看到狗狗慢慢睇睁开眼睛试图看清周围发生的事情。救援人员花了两天时间救出了这只动物,他们形容沥青层“硬得像块石头”。

[-]

最后这只狗狗已一扫当初落魄的样子,当一位志愿者给它喂食的时候,它欢快地摇着尾巴,在一个郁郁葱葱的花园里轻松地跑来跑去。

[-]

动物援助组织是个动物救援中心,为拉贾斯坦邦乌代布尔街头受伤生病的流浪动物提供医疗庇护的地方。每年该团队都要解救数千只受伤生病的动物,为那些需要一直照顾的动物提供庇护。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞