@ 2014.10.01 , 00:01

大曝光:飞机上的野蛮人

不只是地铁里有各种外星人,飞机上也不例外。从不穿袜子登机到裸着上半身喝饮料,以下照片展示了一些让人不爽的飞机乘客最近都带了些什么东西上天。

这些由世界各地愤怒的空乘人员或者乘客拍摄的照片被发到了有名的Passenger Shaming(让人羞愧的乘客)网站上,该网站由前空姐Shawn Kathleen创办。

在这些照片里面,你可以看到一位光着上半身午睡的中年男子,你也可以看到一名把脚靠在墙上的女子,你还可以看到一位穿着超暴露斜纹粗棉布短裤的女子。

[-]
光着上半身喝水的男子

[-]
把脚靠在墙上的女子

[-]
光着上半身午睡的男子

[-]
指甲过分艳丽的女子

在一些图片中,这些应该受到指责的乘客只有一小部分身体露出来了。对于应付他们的乘务人员来说,放到网上的只有这一小部分也足够了。

使用化名的Kathleen女士于2013年1月创办了Passenger Shaming这个网站,只为了展示乘客的一些不那么令人满意,有时候可以说得上是失礼的行为习惯。

[-]
光着脚上飞机

[-]
在飞机上做俯卧撑的男子

[-]
左图一对夫妻在飞机飞行时亲热,右图为穿着暴露短裤的女子

自从在飞机上的不礼貌行为曝光后,世界各地感到恼火的乘客和飞机乘务人员都纷纷把他们拍到的照片发到了facebook和instagram上。

先前上传的照片上有的人在餐桌上替孩子换尿布,然后高调地丢到地上,或者在下机时把尿布丢到座椅后门的口袋中。有人把脚抬到邻座的头旁边,也有人剪手指甲或者脚趾甲,还有人吃味道很重的食物,甚至有人离开时座位周围一片狼藉。

[-]
不卫生

[-]
穿着救生衣的男士

[-]
女子头发散到后面

最难堪的一张照片大概是在座位上找到一个拆封的安全套。当过7年空乘人员的Kathleen 女士说:“有时候在黑暗的客舱里,事情就发生在一床毯子下。”她说她应该在自己还是乘务员时,早点阻止这类行为。

[-]
一片狼藉

[-]
拆封的避孕套

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞