@ 2014.09.30 , 10:19

熊孩子在苹果店掰弯新iPhone

[-]

关于Apple新手机iPhone 6 Plus可以轻易被掰弯的传言完全没有消退的迹象,甚至愈演愈烈。这不,两个熊孩子决定亲手证实这个传言的真实性。在五分钟的视频里,两名15岁的孩子走进一家Apple专卖店将一台金色iPhone 6 Plus掰弯。

视频中其中一位孩子说:“我们当时在笑,因为真好玩。”

“我们当时在Apple店里掰弯破坏他们的iPhone,我猜这种破坏是犯法的,不过老实说我不在乎。”

“这都是Apple公司的错——是他们进行了错误的宣传,他们说这是最好的iPhone,用手或者放在口袋里不会轻易弯折,完全是一派胡言。”

[-]

媒体报道说在Apple专卖店掰iPhone 6 Plus的人不在少数。有些顾客甚至专门对据说不太容易掰弯的iPhone 6下手,Apple公司目前对此没有表态。

[-]

Apple公司承认在某些情况下新的iPhone手机确实存在这些问题,但是公司也表示目前只收到9起正式投诉。Consumer Reports的专家近日表示这些传闻有些是夸大其词。在 Consumer Reports网站中他们发现iPhone 6 Plus能够承受的力比HTC One (M8)和较小一些的iPhone 6更大。

新iPhone容易被掰弯的报道始自上周三,网上一张照片显示新买的手机上部已经弯曲变形。YouTube用户Lewis Hilsenteger发布了一段用手指掰弯iPhone 6 Plus的视频,观看量达到了4530万次。

为了验证这些传言,Consumer Reports对其进行了“三点弯折测试”。除了iPhone 6 Plus,他们还测试了iPhone 6、 HTC One (M8)、 LG G3、 Samsung Galaxy Note 3和 iPhone 5。

结果如下
[-]
左侧数据为变型所需要的压力(手机开始弯曲时测得),右侧为外壳分离所需要施加的力(外壳开始和机身分离时测得)。

虽然传闻iPhone 6 Plus很容易弯折,不过其实HTC One (M8) 和iPhone 6才是最容易掰弯的。

Consumer Reports表示比折断三根铅笔还要大25%的力量才能掰弯iPhone 6 Plus。
本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞