@ 2014.09.30 , 09:10

丧心病狂:东京出现超巨型冰淇淋

东京的Nakano Broadway以动漫专卖店而出名,但当你在迷宫般的购物中心漫步的时候你会发现里面不只有这些。在里面你也会会看到一个老式的电子游戏室、裁缝店、手表商店等。

但是我们今天谈论的是,Nakano Broadway地下室里能够吸引人们排起长队的,我们从未见过的最大的冰淇淋。

[-]

Daily Chico都会提供各种各样口味的冰淇淋供顾客选择。除了像传统的巧克力和香草,顾客还发现了青苹果、香蕉、日本柚子、焦糖、甚至在轮换的菜单中还出现了芝麻。面对这么多诱人的选择,选择一个或两个是一件很困难的事,这也就是为什么Daily Chico的粉丝感谢冰淇淋能有这么大的尺寸的原因。

以防你忙着擦手机或键盘上的口水而无法数数,这个冰淇淋总共有8层,并且是8中不同口味相互堆叠。从上面开始,是Tochi Otome草莓、巧克力、摩卡、香草、西瓜、葡萄、抹茶,最后一层是弹珠汽水。

有些人或许会认为这些冰淇淋应该是一个人一辈子吃的所有冰淇淋了,但Daily Chico给了顾客再次回来的理由。当然你可以选择要小的还是常规大小的冰淇淋,8层巨大的冰淇淋的口味是先前设定好的,并且定期变化。

[-]

即是是常规大小的冰淇淋,看起来也是很大一份。超大冰淇淋的价格令人难以置信,仅为390日元。

那些满意的顾客认为Daily Chico的冰淇淋并不会太甜,这意味着那些真爱粉可以一个人打败那个巨型的冰淇淋。

当然并不是每个人都能接受这个挑战,你也会看到一对夫妻和一个家庭共享这个巨型冰淇淋。

[-]

[-]

本文译自 RocketNews24,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞