@ 2014.09.29 , 12:31
51

Quora精选:男朋友总嫌我胖我丑,要不要分手?

[-]
# 这篇实在不知道怎么配图啊

我男朋友是一个正派好男人。不过他总说我又肥又丑,他希望我改变外观但保有本心。我觉得他说的话很伤人,但他认为应该告诉我他对我的想法。我应该跟他分手吗?


Lara l Lord
正派的好男人就不会这样说了。好男人不会对自己在意的人说你又丑又肥,他们不会想要改变在意之人的外表。这样说真的很混蛋。

他们也不会在侮辱了所爱之人后,坚称自己是在表达内心的真实想法。

毫无疑问你应该分手。你还要给自己一些时间从他那些伤人的话语中走出来,也许你可以寻求一些咨询帮助。


Karen Tiede
如果你觉得他说你丑还不够的话,那就想想当你听到他说你的女儿丑你是什么感觉。

他应该把自己的想法说出来,你也应该庆幸在与他结婚生子之前,你知道了他的真实想法。(你们应该还没有孩子吧?)


Marcus Geduld
如果我是你,我会分手。你说他是一个正派的好男人,这让我觉得很困惑,因为好人的定义之一就是不伤害其他人的感情,尤其是你在乎之人的感情。

我就不会跟那些侮辱我的人保持联系。


Dharish Kevrani
“我应该分手吗?”这在你的脑海中还是个问题?

当然应该分!你早就该这么做了。就是因为像你这样的女孩子认为可以再给这些混蛋一次机会,那些真正尊重女性、值得被爱并且懂得关心他人的好男人才会单身。这些好男人都不知道被你这样的女孩子爱着是什么感觉,因为你这样的女孩子都忙着给那些混蛋“第二次”机会。

现如今的社会都是好女孩爱着混蛋,好男人没人爱。(对于我来说,世界上没有丑女孩,每个女孩子都有自己独特的美,你很漂亮:) Tc)


Mendel Cooper

你跟他说:
1、你希望他多赚点钱。
2、他的肩膀更宽阔。
3、铅笔更大。


Sven Forrest

如果他说了实话,而你又觉得他是对的。
那么换了我,我就会减肥然后尽可能变漂亮(为了我自己)。
然后踹了他。


Akhim Lyngdoh

分手吧,然后健身,接着对你的朋友说因为他太小了所以你踹了他。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 安安
    @3 years ago
    2556275

    @我有大鸡吧: 关键是大部分被嫌弃的 都只是因为没有像明星那样瘦罢了,就是正常体重,也不可能有病啊。有些本来就微胖的人 让她减肥反而会不好吧(不是很多女生都得了厌食症啥的吗)

[2] 1 »

发表评论


24H最赞