@ 2014.09.29 , 00:01

超级狗奴夫妻,每年为爱犬花费2万英镑

[-]

Daniela Forshaw和她的丈夫Mike已经是结婚10年的老夫老妻了,他们一直快乐的生活在一起。但是,在家庭地位上Daniela排第一,排第二的是一只狗,第三才是Mike。

事实上,他们两个都承认喜欢毛茸茸的东西。相对于彼此,他们都承认双方在自己心中的地位都不是第一的——第一是那条狗。

“人们可能会觉得很奇怪,但毫无疑问我们对彼此没有嫉妒心存在,我们对狗狗都很着迷。”Daniela说。

[-]

最丧心病狂的是这对夫妇每年在狗粮,狗衣和狗美容上要花费至少2万英镑,要知道,这是他们自己在“人粮”,“人衣”和“人美容”上的近10倍多!

当这些小畜生欢快地啃着牛排的时候 ,这对夫妇在一起省吃俭用分享一罐豆子。(现实版人比狗贱)当Daniela和Mike往自己衣服上贴破布打补丁时,小畜生们被牵着在镇上的商场里嘚瑟,而且头顶闪亮亮的发饰。

[-]

其中两只小狗 Venice和Milan都有彩虹色的毛发,其中一岁大的Milan是销魂地躺在婴儿车里被38岁的Daniela,不知道的还以为是她的,额,孩子?

这位自命为“疯狂爱狗女士”的Daniela说:“没有什么是比照顾我们的孩子更好的事情了!狗狗们让我们的生活充满乐趣,作为回报我们会好好照顾他们,这也是做父母应该做的事情不是么?”

Daniela:“我们不会将他们看作我们的孩子,因为他们本来就是我们的孩子。这也是其他人所无法接受的,对此其实我们也很苦恼。”她继续补充道“如果硬要说有什么不同的话,那就是人类孩子会通过学习脱离父母独立生活,做自己的事情。而我们的孩子不过是需要完全依赖我们罢了,他们是永远不会长大也永远不会离开我们的孩子。”

对Daniela和Mike来说,狗狗永远是第一位的,他们婚姻的完整也要归功于狗狗们,因为同时热爱着这些小生物,所以他们会无视任何关于养狗和生活之间的分歧。

[-]

Mike在一家法律公司工作,当谈到狗狗的时候他喜形于色。

“Coco(夫妇俩还养了两只灰狗Coco和Mia,以及一只Beagle犬Harry)是我的摇滚假小子,她和她老爸一样(就是Mike)喜欢重金属音乐。Milan则更像一个淑女,喜欢粉红色的装饰。”Mike继续说道“有时候我回家看到Daniela在烧热火炉,但我知道这不是为我准备的。过几天她会为狗狗做羊肉丸子,但我们俩就是在一起啃一啃三明治。如果我们是印度人的话,我们一定会每天给狗狗准备咖喱鸡块!”

这对夫妇并不排斥扩充自己的家庭规模,好吧人类除外。

Daniela想要一只吉娃娃,但Mike却想要牛头梗,Mike说他会为牛头梗穿粉红色的衣服,而不是像个Bad Boy一样戴一个带刺项圈。

Daniela说:“有些人告诉我,给宠物们穿衣打扮看着他们死去是一件很残酷的事情。但是事实真的如此吗?狗狗们享受着比大部分人类孩子更好的生活,健康快乐的成长,并且他们热爱自己的生活。”

[-]

本文译自 Mirror,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞