@ 2014.09.29 , 20:46

玩GTA让我学到了人生中宝贵的一课

玩GTA让我学到了一些人生中宝贵的东西。

你们能看出来么?

[-]

[-]

是的,这是一家24/7便利店中微笑的店员。

是的,即便这家店每天要被抢劫被枪击多达36次,这家伙依然保持着他一贯的微笑。每天他醒来走进这家商店,脸上露出全心全意的微笑。你们这些坏人整天就知道破坏别人做生意,毁掉人家好不容易才有的一次全家去Vice城度假的希望,他的微笑就是给你们所有人的FU(考试中最差的一档评分)。

从这个微笑的店员身上,我学到了一样东西,那就是无论再艰难的事情发生在你身上,你都不能放弃。不管他们朝你的脸开了多少次枪,你都要继续你的梦想和热情,即便是能够有机会做喜欢的工作你也应该感到幸福。为了能抵达成功的彼岸,就算每个月被杀个250次又算得了什么,只要坚持下去,你总会成功的!

:')
他人很好,一点也不介意和他一起合影。

[-]
[-]
这是第二个店员面部中枪前我和他的合影留念,看到他眼神里流露出的恐惧了么?

网友回复:

有些人不会让生活中的苦难影响到自己,他们只是让这些不爽从肩头碾过。

看到这一幕好伤心,上帝保佑这个店员。

这是多么贴心的人生醒悟啊。我玩GTA得到的唯一教训就是“先开枪, 再问问题。”

这是一条,还有“不要相信任何人”。

我觉得GTA Online让我知道了偷走一架军用飞机要比爬上任何一座陡峭的小山坡容易得多。

我觉得不是“先开枪, 再问问题。”应该是“先开枪, 别问问题。”

一个没穿衣服带着猴子面具的人走进店里,买了60美元的零食和啤酒,掏出枪卷走了所有的现金,我想知道这个时候店主会怎么想。

我从来不开枪,我只会用高尔夫球棍揍他的脸,我得到了钱,他没死,皆大欢喜。
本文译自 GTA Forums,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞