@ 2014.09.29 , 15:57

历史上被笑死的人

[-]

在众多死法里,笑死不是很常见,但是由笑引发的窒息或是心脏病还真的能置人于死地。

古希腊画家宙克西斯

[-]
根据传说,古希腊画家宙克西斯精通绘画,但很可惜他的画作没有一副能够流传至今,但是据说有一次绘画比赛中,他画出的葡萄连鸟都飞来啄食。

这位非凡的画家在一次画阿佛洛狄特时笑死,Zeuxis突然觉得自己的画很滑稽,倒地狂笑不止,最后死去。

亚拉贡国王马丁
[-]
这位国王从1396年起任亚拉贡、瓦伦西亚、撒丁岛和科西嘉岛国王和博赛罗那伯爵,1409年起任西西里国王。

Martin吃掉过一整只鹅,因此患上了消化不良。在他的寝宫里有他最喜欢的小丑Borra为他表演节目,转移他的痛苦,不过小丑可能太太搞笑了一些,根据传说,国王Martin问小丑他去过哪些地方,小丑回答说:

我走到第二个葡萄园外面,看见一只小鹿把自己的尾巴悬在一棵树上,好像有人因为它偷了无花果把挂起来它示众一样。

Martin当即狂笑死去。

彼得罗·阿雷蒂诺
[-]
文艺复兴时期的意大利作家、剧作家、诗人、彼得罗·阿雷蒂诺,这个喜欢讽刺别人,敲诈勒索富人和名人的家伙,据说也是发明了“现代黄色文学作品”的人。

他是个骄傲自大浮夸的双性恋。喜欢依附权贵,虽然出身卑微,却能混迹于富人之间,然后骗走他们的钱财。

听说他死于笑的太厉害,不过他是听了什么笑话才笑死的呢?我们不得而知。

托马斯·乌克哈特爵士
[-]
苏格兰人托马斯·乌克哈特是个自作聪明的人,他会说几国语言,还是数学能手。他翻译并发表了一些关于数学的文章,他的父亲留给他一栋大房子,但是债主的骚扰让他的早年痛苦不堪。

最后他被保皇党俘获,在伦敦塔和温莎古堡里度过了几年牢狱生活,最后被Windsor假释。

乌克哈特听说查理二世复辟,笑死。

Alex Mitchell
[-]
英格兰人Mitchell在看一档搞笑电视节目时笑死。Mitchell看到节目中兰开斯特武术非常搞笑,居然用到了血肠做武器,他觉得这简直他妈太搞笑了,于是笑了25分钟,死在了沙发上。
本文译自 Lazer Horse,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (20)

24H最赞