@ 2014.09.28 , 14:50

俄罗斯女学生伦敦炫富,给自己奔驰车贴满施华洛世奇水晶

[-]

21岁的Daria Radionova最近在伦敦街头风头十足,吸引众人目光的是她贴满水晶的车。这名俄罗斯学生显然对她的奔驰CLS 350的原本样貌不够满意,她想要爱车有更独特的外形,于是花费了2万英镑购买了100万颗施华洛世奇水晶贴满了整个车。

这部炫目的车目前停在西伦敦的Levin酒店外,这片区域经常有阿拉伯土豪家的小孩们在夏天开着名车呼啸而过。在这里出没的名车包括金路虎揽胜、各种劳斯莱斯、法拉利和兰博基尼。Daria想要让她的爱车与众不同,就必须在外观上下点功夫,所以她决定将整个车用钻石包装起来,甚至连门把手也没有落下。

[-]

她从俄罗斯招募了一个团队专门为她的车贴水晶,这个团队花了2个月,每天工作12小时,才完成了这个巨大工程。她说:“我对结果很满意,等不及要开着车到处逛一逛了。车身清洁也不成问题,时不时用海绵沾着肥皂水擦洗效果就很好。她在车里还放着一包散水晶,以备车表面的水晶脱落后可以马上补上。

在水晶贴好以后,这辆车吸引了不少目光,街上的人都会驻足仔细观看并拍照。Daria说:“水晶刚贴好不久,我开到哪里都会有人们停下来看我的车,不管是行人还是开车的人,有时候我还担心他们会因为太被我的车吸引而撞车。”

[-]

酒店的一位经理说:“我们见过很多特别的车,但是我认为这一辆最夺人眼球。”不过,并不是所有人都给出了正面评价,有些人认为这种做法有点过分也没必要。但是Daria对此并不在意,她说:“成功的人周围总有人会痛恨和嫉妒。”

“如果你钱够多为什么不能做呢?这样的车看起来有范儿又有趣。”她还透露如果她卖掉这辆车,她打算把钱捐给慈善机构。

本文译自 Independent,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞