@ 2014.09.28 , 08:30

致富信息:8岁男孩的玩玩具视频,让他一年赚到上百万美元

[-]

Evan是一个可爱的8岁小男孩,他有着世界上最棒的工作。他做着所有孩子都会做的事——玩玩具,却能赚上很多钱。他是YouTube上EvanTubeHD频道的标志,这个家庭友好频道主要是评论玩具和视频游戏。Evan的视频常常有一百万的点击率,所以这个频道一年就赚了130万美元。

这是一个依靠互联网成功的故事,也许你会想知道“为什么我不能做呢?”一开始它是Evan和他父亲Jared之间一个很好玩的项目——他们使用粘土模型制作《愤怒的小鸟》的定格动画视频。Jared 回忆到:“一开始的时候,我们每个月做一个有趣的视频小项目。”

[-]

整个视频很可爱,渐渐开始变得流行起来,当他们的视频点击率超过1百万时,Jared 开始意识到这是一个很大的项目。不久后这个频道开始有了一系列的商业运作。他说:“做玩具评论常常会有不确定的因素,我们试图提供产品的信息以及它具有创造性的特点。”

EvanTubeHD现在有着一个专门的运营团队,专门负责广告的销售以及处理品牌和运作方面的事宜。Jared解释到:“这些包括出现在我们视频周围以及视频中主要位置的广告。主要的收入来自视频中的广告。网络之外,YouTube和Google掌握着所有的广告位置。”Jared 还透露,所有的收入都存入Evan和他的小妹妹的储蓄账户中。

我去看了几个他们的视频,不得不说,他们真的超级可爱。Evan有很强的镜头感,他对玩具的评论十分的引人注目,无论你多少岁你都会想去买那些玩具。他6岁的妹妹 Jillian一出现,增加了他们的可爱度。

[-]

其中有一个视频,这两个孩子在公园里玩愤怒的小鸟的面团玩具,他们把自己的妈妈绑在树上朝她发射面团。屏幕上出现了一个警告:“为了您的安全,我们不建议把你妈妈绑在树上并向她投掷玩具,这可能会导致一个严重的后果。”信不信由你,这个视频的点击率超过了5千万。

这些名利和财富有影响到小Evan吗?结果发现,他和其他的孩子一样。Jared说:“基本上,Evan天真的和其他2年纪小朋友一样。他要去学校,做家庭作业,和自己的朋友一起出去玩,参加空手道的课程,当然他也有玩电脑的时间。我觉得他并有意识到自己有多受欢迎。”

Jared经营着一家影视制作公司,他说他和她的妻子尽量使Evan像正常孩子一样生活。这就是为什么频道里没有以任何其他形式显示出他们的姓。他解释到:“我和我的妻子对那些透露出我们的住址和孩子们的学校的信息都有犹豫。”

这个家庭在YouTube上还有另外两个频道,EvanTubeRaw透露一些幕后的细节和EvanTubeGaming关注父子之间的游戏和评论。Jillian说她也想用字自己的JillianTube频道。Jared说:“化妆品和时尚的一个相当庞大的视频市场,当我觉得我们还有好几年的时间可能才开始关注它。只是,我是这么希望的。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞