@ 2014.09.28 , 14:13

钻墙失败,笨狗卡头

[-]

一只昏了头的小狗在尝试钻主人家的烘干机口未果之后,把自己的脑袋卡在了墙里。消防队员必须把这只名叫Collie Cross Junior的德国牧羊犬从墙里弄出来,因为它自己不能独自脱身。

狗的主人Raymond Edwards发现了屋子里露出了脑袋的笨狗,它把自己的身体也使劲压缩希望能通过这条狭窄的空隙。Junior卡在了一个以前装烘干机管的洞口里。尽管Raymond也尝试了一些将狗弄出来的办法,不过他最终没能成功,绝望的他只好找来消防员前来帮助。

消防员们尝试了许多方法,一名33岁的消防员甚至用洗发水企图将Junior的头滑出洞外,但是这些方法最后都以失败告终。经过一个半小时的鏖战,来自“West Midlands消防服务中心”的消防员才将Junior的头弄了出来。

最终辛勤的消防员不得不在洞口周围再开个洞,目的就是为了能让惊慌失措的Junior出来。洞口太低使得Junior在救援过程中必须一直保持一个站立的姿态。

昨天电台的DJ Raymond说:“外面下着雨,我能听见Junior在花园里的叫声”。“但是当我在花园找到了Junior想让他进来的时候,一件一生中令我最吃惊的事发生了”。

“它把自己的脑袋卡在了我过去安置烘干机管道的口里”。“我太吃惊了我不知道我到底该做些什么”。“Junior是一只很厉害的狗,受到磨难的它依然表现良好”。

参加救助的消防员们也都表现得十分出色,他们没有让Junior收到伤害。应该说现在的Junior不会急急忙忙的再把它的头伸到洞里去了。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞