@ 2014.09.28 , 00:14
52

身为果粉的时装设计师,设计了一条用50部苹果手机来装饰的裙子

以色列出生的时装设计师Elie Tahari制作了一条“iPhone Dress”,用这种方式向苹果的新产品表示敬意。虽然这条裙子的颜色,设计是十分基础的黑色,但它采用的时装特殊的网状布料,可以将50部的iPhones缝在它上面。

[-]

iPhone裙子并不是像你所认为的可穿戴,Tahari是想用它来表达时尚与科技的融合,并向iPhone 6表示敬意。他说:“ iPhone给了我灵感,一直以来我使用的移动设备都是iPhone。”

这件独一无二的裙子在本月早些时候在曼哈顿第五大道Elie Tahari Vault举行的他的2015年春季展示会上展出。在这之前,设计师的发言人说:“模特将穿这这件裙子在展会上循环展示。因为整条裙子上都是iPhone,所以它们可以捕捉到整个展会的所有角落。如果你朝它走来,你会在上面看到自己。它能捕捉到裙子所看见的任何东西。”

[-]

该发言人还补充到,Tahari的灵感来自乔布斯的的想象,以及他对我们生活的影响。他说:“它们看见两件事的一致性,并且用它将时尚和技术联系在一起。”

可穿戴技术是伟大的,但说实话,这件衣服有一点太有威力了。当然,它本来就不是用来穿的,但它上面缝的并不是Tahari表示敬意的iPhone 6 。相反,这条裙子带着过时的iPhone 5s。从时尚的角度来说,这是过季的商品了。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 来自青山
    @3 years ago
    2556007

    @ro: 你迪奥你迪奥你牛逼

  2. 2554066

    @ro: 你如果没生过蛋,就不能说鸡蛋不好吃……一个意思

[2] 1 »

发表评论


24H最赞