@ 2014.09.27 , 20:37

另类众筹:公司买地钱不够,女老板拍裸体日历来凑

两名佛罗里达女士准备出售一种有美女照片的日历,日历中的美女照均为裸照。她们想通过销售这种日历来筹钱买地。

Ten-Speed绿色都市农场在众筹网站上开启了这个项目。由于先前的农场地主想要在那块地上建房子,因此该公司的所有者Claire Mitchell 和 Danielle Krasniqi最近缺少可使用耕地。这些女士和她们的朋友们决定脱光了来筹集资金。

[-]

Ten-Speed绿色都市农场位于塔拉哈西,它也曾经辉煌过。该公司只有六名员工,它每周大约为餐馆、当地贸易市场和社区支持的农业项目提供90磅用来做沙拉的绿色蔬菜——有芝麻菜、红芥菜、甘蓝菜、花椰菜芽等等。在农场开张的第一年,它就产出了一吨多的西红柿。

但农场的地是租来的。现在,Krasniqi 和 Mitchell想为公司买地。Krasniqi 说:“我们想要将公司变成一个都市农场,但城市里面的地更贵。”由于她们利用自行车送货,因此能离市区近一点对她们来说意义重大(因此公司名叫十速绿地),她们开始头脑风暴来想办法实现自己的梦想。

[-]

她们的众筹页面写着,她们四处想办法,有一天意识到她们所有的朋友都是美女!于是她们把这些美女与蔬菜一起放到了日历上,想要以此筹钱建立未来的市区农场。

她们的"Farmer Tans Calendar"将会拍下12张美女特有的黝黑裸体特写,这些美女们的道具只有水果和蔬菜。这些照片的拍摄者是农场的一名志愿者Jess Drawhorn,TA同时也是一名职业摄影师。

[-]

Krasniqi说:“在我们拍的大部分照片中,我们全裸着在位于繁华街道的农场里拍照时,并没有放太多遮挡物。结果发生了很多搞笑的事情,因为人们会停下来看我们这里是否公开。我们在西红柿中拍照时,有人会说‘Hello?’所以我们每拍一张照片就会有人爆发一阵笑声。”

Krasniqi 说她已经计划好了明年的日历。身为按摩师的她很喜欢人体,她觉得能将人体与做农活结合起来简直太棒了。明年她想做一个以做农活为主要导向的日历,因此明年的日历会有工具和拖拉机。当然,更少不了裸体美女。

该公司已经筹集到了4万美元,这个数目正好是她们的目标,不过众筹时间截至10月16日,她们还可以接着筹钱。

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞