@ 2014.09.26 , 18:03

英国妇女酒吧怒打另一名妇女并□□伤对方的脸,自称是经前紧张症所致

英国妇女Lindsey Leslie在酒吧打架时□□伤了另一名女性的脸,而她将这次可怕的袭击怪罪在经前紧张症上。

[-]
Lindsey Leslie本尊

Lindsey Leslie在威尔士Carmarthen的一间酒吧内,在她男友的姐妹从洗手间走出来后袭击了她。35岁的Lindsey按着Janey Davies的头砸向自动点唱机,随后又向她的脸上□□了一口。第二天,在受害者脸上的DNA被提取后,Lindsey被捕。

法庭上,三名孩子的母亲Lindsey接受了人身攻击的指控,但称她是受到了严重经前紧张症的影响,才让她这么有攻击性。据称,由于Lindsey和Janey的男友们发生了分歧,在Janey走出洗手间后,Lindsey威胁说“我要把你的眼睛挖出来!”,然后把她的头撞向点唱机并在她脸上□□了一口。

[-]
囧囧有神的Lindsey Leslie

公诉人Ellie Morgan说:“Janey去了洗手间回来后,她的男友告诉她,在他试图与她的兄弟交谈时却遭到了他接二连三的谩骂。Lindsey与她的男朋友说了几句以后,就走向了Janey,把她的头猛地撞向酒吧的点唱机。Janey很害怕,试图把Lindsey推开,因为她觉得Lindsey真的想伤害她。后来从Janey面部伤口提取的样品中发现了Lindsey的DNA。”

[-]
事发所在的酒吧

Lindsey的辩护律师Robyn Reed则称:“她被诊断患有严重的经前紧张症,这可能引起她与不熟悉的人接触时产生攻击行为。”

最终,Lindsey被判12个月的监督下的社区服务,并被要求参加10节暴力控制课程。同时,她被罚款100英镑,并需要支付85英镑的法庭费用、60英镑的受害者附加费以及75英镑对Janey面部受伤的补偿。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞