@ 2014.09.26 , 00:01

游乐场玩的不过瘾,这家英国人在后院搭建了巨型水滑道

来自英国萨福克喜欢玩乐的一家人最近又想出了一次新的冒险方式——在自家后院搭建一个40米长的巨型水滑道。

[-]

Abbeycroft休闲中心正在重新修整游泳池,男主人Paul Betts在看到旧的塑料水槽一点一点被拆掉时,一点都没犹豫就告诉了家人,全家人都很兴奋并表示同意,于是Paul花了50英镑将其买下,并开车40多公里运回了家。

Paul的妻子Rachel说:“我们打算用它作为一个滑道,里面铺上麻袋让它更滑,到了夏天我们可以用一个充气戏水池放在出口,并用水泵把水泵到水道里。我们只装了几节,但是我的小儿子Oscar已经非常喜欢玩了。我们还暂时没想到用什么方法,但是我们想搭一个梯子把它建得更高。”

从那时开始,Betts一家就在忙着把这个巨大的滑道搭建在他们30平米的后院里,现在已经完成了一半了。

Paul的儿子Shaun介绍说:“我们花了三天才把这些滑道全部运回家。我爸爸用了一个卡车和一个拖车运走了一部分,我姐姐又找了一辆货车把剩下的部分运走了。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

全家人像拼拼图一样把一截一截巨型管道连接到一起,已经连好了一半,他们已经尝试着从滑道上滑下来了。

24岁的Shaun回忆起他小时候在休闲中心里滑水的经历,说:“能在自家后院玩实在是太棒了。除了我的奶奶和外婆,我们家每个人都试了一次,还需要在完善一下,但是我们已经接近成功了。”

这家人已经想到了一些让水道更好玩的方法,包括搭建一个树屋,让大滑倒可以螺旋式的直到地面。

Abbeycroft代表St Edmundsbury Borough委员会经营休闲中心,委员会认为水槽已经经过几次维修,使用年限已满。一名委员会发言人说:“我们将投资约17万英镑安装一套新水槽,明年年初应该可以完工。”

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (3)

24H最赞