@ 2014.09.26 , 08:55

为了让孩子停止哭闹,□□的父母给4个月大的婴儿喂食冰毒致其严重脑损伤

斯洛伐克一对□□父母为了让他们的孩子停止哭闹,给他喂食了冰毒,目前他们正在等待法律的惩处。

[-]

26岁的Silvia Strnadova和30岁的丈夫Miroslav,在将4个月的婴儿送往医院后被逮捕。这名婴儿脑损伤十分严重,医生甚至判断他已经属于临床死亡。

一位医院发言人称:“他们走进候诊大厅要找医生,婴儿车里躺着不省人事的孩子。当我们对婴儿进行检查以后,确定婴儿被喂食了大剂量的□□,情况危急。”

主任医生Anna Moracikova说:“婴儿的脑部已经受到严重损伤,属于临床死亡。他活下来的几率很小,现在只能靠呼吸机维持生命。”

在斯洛伐克西北部的小镇Prievidza,这对夫妇的邻居们都对这一事件表示震惊,但是他们表示夫妻俩早已是人尽皆知的瘾君子。36岁的邻居Jana Trznikova说:“总有一些看上去非常奇怪的人进出他们的公寓。我总是很担心,不敢让我的孩子在外面玩耍,因为真的不知道会发生什么后果。这个女人出了名的不安定,她已经和两个不同的男人生育过两个小孩了。”

Miroslav在当地□□圈里是最好的冰毒制毒者,由于脾气暴躁又很危险,人们都称他为“鳄鱼”。

社会工作者也由于没有将婴儿从不合格的父母处带走而受到人们的抨击。Jana说:“像这样的父母,根本就不能允许让他们来养这个可怜的孩子。”

一名警方发言人说:“这名男子承认为了停止孩子哭闹,给他喂食了冰毒。他已经由于对孩子照顾疏忽以及伤害未成年人被捕,如果婴儿死亡,可能罪名就不一样了。他目前仍在拘留中,但她的妻子已被释放,我们仍然在对她没有制止男子喂食婴儿□□的指控进行调查。”

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (2)

24H最赞