@ 2014.09.26 , 14:03

煎蛋小学堂:关于学校的5个真相

[-]
(pic @Shutterstock.com/dl2_lim.mhtml?src=hm_LQ1kI27K5HkHFonNkxw-1-7&id=104967464">Shutterstock)

本期Vsauce2是为School of YouTube特别制作的(这已经是两个礼拜前的活动了....)。节目中,Kevin带来了关于学校的5个小姿势,包括瑞士的“森林学校”、世界上最早的远程教育等等。YouTube教育周的目的旨在号召广大高da富diao帅si捐款,以帮助贫困儿童进入学校,享受平等的教育权利。

捐助链接:School of YouTube
仅支持Visa、MasterCard、American Express、Discover卡... ...

本期小学堂来源:YouTube Vsauce2频道。

语 速:★★☆
词汇量:★★★☆
知识量:★★★★
难 度:★★☆

小学堂视频:

视频下载:

百度盘

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞