@ 2014.09.25 , 17:50

被裸照流出事件波及的乌克兰美女政治家后表示:“不必为艺术感到羞耻”

[-]

一名乌克兰政治家由于裸照被泄露而遭到批评,她反击道,这些私人、美艳的照片应该被像优美的艺术作品一样被欣赏。在好莱坞女星们纷纷表示要起诉照片的泄露者时,Lyulchak女士表现的十分淡定。

30岁的Olga Lyulchak被称为“世界最□□政治家”,她表示,这些艳照是在她的iCloud帐户被人入侵后偷取的,照片于上周开始出现在网上,在乌克兰引起了不小争议。

乌克兰的人们则对这些有争议的照片进行了指责,而对于Lyulchak女士来说,这些照片应该被看作艺术。她几年五月在基辅市的选举中失利,她将在10月26日举行的乌克兰议会选举中与前重量级拳击手Vitali Klitschko同一阵营。

她表示:“人们都崇拜大师的作品,如梵高和提香等等,他们创作的裸体作品都被人们所欣赏。在我们的时代和社会中,裸体的女性却被视为下流和可耻的,这让我很难理解,我认为这只是单纯的艺术。”

这次照片泄露是一系列的帐号入侵事件之一,已经有许多名人的裸照被在网上疯狂传播,包括歌手Rihanna、Avril Lavigne、真人秀明星Kim Kardashian以及演员Jennifer Lawrence、Emma Stone、Kaley Cuoco等。

她将在10月的选举中代表Klitschko的乌克兰民主改革联盟。巧合的是,Vitali Klitschko弟弟Wladimir Klitschko的未婚妻,美国女演员Hayden Panettiere据称也在裸照泄露的名单中。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞