@ 2014.09.25 , 16:41

320斤胖妈:我胖是因为健康食品太贵,政府应该给我更多钱,还要付钱让我减肥

[-]

这位胖妈妈有两个孩子,只靠着政府救济金维生,她说如果要彻底改变自己的不健康生活方式,需要更多纳税人的钱。

英格兰威根市的这名26岁的母亲名叫Christina Briggs,她说讨厌自己320斤的样子,无奈自己只买得起垃圾食品,所以对此她表示毫无办法。因为她负担不起健身房的费用,所以运动对她来说也是个问题。

这位单身妈妈说:“又超重又靠救济金过日子不是那么轻松的事情。如果我的经济情况好得多,我会买一些新鲜事物,也能有钱去健身房。”

“我试过游泳,不过一个月要花22英镑,意味着我只能少吃最喜欢吃的披萨饼和外带中餐。”Christina目前失业在家,每年靠着2万英镑的救济金过日子,她和她的两个孩子居住在当地议会为他们修建的简易住宅里,两个孩子一个十岁,一个两岁,是同母异父。

[-]

Christina还是个小姑娘时和一个男人发生了一次一夜情,怀孕后辍学,生下了大女儿。

全家每天都吃外卖食品、巧克力和薯片。Christina说他们连低价快餐都吃不起。结果现在的Christina已经胖得不成样子,要穿英码26号的裙子。

她的医生已经多次警告她目前她的身体处于危险状况,并患有心脏病和糖尿病在内的多种肥胖病。

Christina不想让自己的两个女儿没有妈,也不希望自己早早地就进了坟墓。但是她坚持认为这一切错不在自己——全都因为健康食品太贵,根本买不起。她觉得唯一的希望就是政府多给她点钱,让她能买点水果蔬菜,再去健身房办个会员卡。

[-]

她还说政府应该付钱让她减肥,这样减肥才有动力。

她说:“我需要更多救济金才能吃得更健康才能运动。如果政府给我减肥的经济刺激就好了。比如每减掉1磅就能拿到1英镑,或者给我健康食品抵价券也行。”

她还说因为家里的孩子需要她照顾,所以无法通过工作来获得更多收入。她说自己的女儿有多动症,肾脏也有问题。

她说:“我没办法工作。用纳税人的钱资助我的生活和孩子们的问题我不觉得有什么不好,我又不是给自己买好东西或者过分的东西。我只是为了生活——纳税人应该资助我的饮食。”
本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (0)

24H最赞