@ 2014.09.24 , 13:47

历代iPhone所拍摄的照片对比

[-]

虽然最新推出的 iPhone 叫做“iPhone 6”,但实际上这已经是第八代 iPhone 了。下面的一些照片就是 iPhone 从第一代到现在的拍照效果对比,从照片中可以看出 iPhone 在历代手机摄像头上所下的工夫 —— 毕竟拍照是 iPhone 上重要性仅次于发信息的功能。

Lisa Battany 在对比中使用了 iPhone 6,iPhone 5S,iPhone 5,iPhone 4S,iPhone 4,iPhone 3GS,iPhone 3G 和最初版本的 iPhone,为了凸显对比,所拍的场景和人物都是一样的。本文最顶上的配图展现的就是历代 iPhone 在背光时的拍摄效果,下面是人像的对比。

[-]

低亮度环境:

[-]

微距:

[-]

[-]

落日:

[-]

#更多对比猛击我

[keep_beating via Gizmodo]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞