@ 2014.09.24 , 13:26

低科技产品NoPhone:手机上瘾患者必备

这款新出的NoPhone手机就是专门为了治疗智能手机上瘾而推出的最新产品。它的样子很像智能手机,但是什么都做不了,基本上就是一块塑料,能够让你随时在手里把玩,糊弄糊弄自己。

[-]
目前NoPhone的样子还只是初稿阶段,上市后售价仅为区区12美元。现在它的制造者正在Kickstarter上发起众筹,希望筹到3万美元启动资金用于生产制造和推广费用。制造商将该设备形容为“无科技的手-手机长期接触替代品,可以让你与真实世界保持沟通。”

参与设计该产品的荷兰设计师Ingmar Larsen说他在和朋友开玩笑的时候想到了这个点子。不过让他们吃惊的是,这个电子在网络上吸引了全世界许多人的注意,网友们已经开始提出对NoPhone的各种要求了。所以三个好朋友决定在Kickstarter做一次众筹,为批量生产筹集资金。

[-]

NoPhone长5.5英寸,宽2.6英寸,后0.29英寸,这个尺寸和市面上最新款智能手机非常接近。在众筹页面上,介绍这款产品的文字也很有趣:不需要电池,不需要升级,屏幕不会摔碎,也不用担心进水。他们还在FAQ中回答了人们最关心的问题:这东西是开玩笑么?对此他们的回答是“不开玩笑。”

“手机上瘾是真实存在的,”他们说,“这种现象到处都有。它会毁掉你的约会,让你在音乐会上分心做其他事情,让人在电影院无法专心看电影,人行道被堵塞,现在,我们有了真正的解决办法。”

[-]

“采用轻薄的完全无线设计,NoPhone可以替代任何智能移动设备,给你一块方形、光滑、冷冰冰的塑料块握着,不会干扰你在真实世界的活动。再也不用担心空手时紧张不安的感觉。”

这产品甚至还有客户评价。

Whitney R insisted:“自从有了NoPhone,我的眼神技能已经提高了73%。”

Craig G.:“因为有了NoPhone,我已经整整一周没有喝醉后给我前男友发短信了。”

David H.:“过去我睡觉时手里总是拿着手机,但是每次从睡梦中惊醒手机都会被我甩出去。有了NoPhone,睡觉时我还是能握手机,醒来再也不用担心屏幕被摔碎。谢谢你,NoPhone。”

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞