@ 2014.09.24 , 21:37

三年纠纷只为墙,让个三尺又何妨。不让?我建栅栏来围你房。

[-]

当Paul 和 Wendy Collins被工人们在他们家周围钻孔的声音惊醒时,发现他们家已经被栅栏围起来了。不久后这些洞里就灌满了混凝土,一个六英尺高的木栅栏围在了他们住了26年的房子周围。

Collins夫妇一直同拥有隔壁公寓的产权公司有纠纷,该产权公司一直号称Collins夫妇侵占了该公司的土地,而这个木栅栏让这场纠纷白热化。这个木栅栏使得Collins夫妇再也不能使用他们房子的前门了,只能从后门走。另外,他们从自己的卧室里也只能看到栅栏了。

[-]

[-]

Collins太太今年62岁,是一名退休教师,她说:“上周五我们第一次得知有工人要在我们房子周围建栅栏。他们拒绝停下来,因此我打电话喊了警察,他们派来了执法人员。但执法人员说他们建栅栏不需要建筑许可证,并将这件事当作一桩普通的邻里纠纷。现在我们被围起来了。”

栅栏距离Collins夫妇家的前门只有8英寸,正好压着Sadlers Mill公司停车场的边界线。Sadlers Mill公司位于西米德兰兹郡的Brownhills,由住在他们隔壁的12名业主共同创办,该公司由磨坊改造而来。

[-]

60岁的Collins先生是一名工程师,他的妻子和三个孩子自1988年起就搬来了这里,而他们的家是过了几年才完全做好的。他们家后面有车道,但他们家从2012年起向Sadlers Mill公司支付停车费,其公司位于他们家门口的停车场中停了两辆汽车。

Collins女士说自从一辆车撞坏了他们家花园的砖墙后,双方就经常争吵。她就将撞坏的地方作为停车的位置,但现在她的车卡在了那里。

Sadlers Mill公司让他们家把前院整理一下,如果Collins一家愿意将所有权转让过来,他们甚至还愿意帮他们支付修理费。Collins女士说该公司曾警告过他们,如果不修理院墙的话,该公司会建造一个新的边界线,不过Collins一家直到上周五才得知该公司是认真的。

[-]
Michael Nicholls

57岁的Michael Nicholls是Sadlers Mill的一名房客,也是该产权公司的一名主管,他说Collins夫妇自己将院墙撞开了,只为了能将第三辆车停下。他还说Collins夫妇的花园使得他们公寓的价值大打折扣。

他还补充说:“他们院墙那样放着很难看,他们的行为也算是非法侵入我们的领地。我们试过友善的方法,但Collins夫妇拒绝妥协。这实在是让人难堪。”

沃尔萨尔委员会说:“这个栅栏的建造是对不动产的合理使用……地方规划机构无法干涉。”

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞