@ 2014.09.24 , 12:45

我好喜欢Pattinson,所以我嫁给了他的硬纸板

和许多这个年纪的女孩一样,25岁的Lauren Adkins非常迷恋《暮光之城》电影中的吸血鬼Edward Cullen,或者说他的扮演者Robert Pattinson。但是Lauren做出了一个惊天动地的决定——嫁给一个和Pattinson等比大小Pattinson形象的硬纸板。她每天和硬纸板一起住,一起约会,简直把硬纸板当成了自己的另一半。

[-]

Laure是拉斯维加斯人,小的时候就很喜欢看童话故事般结局的爱情故事。她说那会儿的她喜欢看迪士尼的《白雪公主和七个小矮人》和《灰姑娘》,直到录像带磨损无法播放为止。后来她长大了,兴趣渐渐转移到了类似《暮光》的青少年爱情电影上。

她在大学里也谈过一些朋友,但是没有一个能满足她理想白马王子的要求,最后她发现Edward Cullen就是自己梦寐以求的对象。

“这和我看过的所有爱情故事都不一样——毕竟哪个男主角会在为你开门的同时很可能就会吸光你的血。我觉得太帅了。”

[-]

“男一号爱德华又安静又神秘,他是个超人,谁都打不过他,他是那么□□。我看完了整个系列的书,电影一发布我就在电影院外排队观看,我好想好想见识一下真人的爱德华是什么样子。Robert Pattinson在屏幕上的表现太完美了。从看见他的第一分钟起我知道我想嫁给他。”

几个月后,Lauren有幸见到Pattinson——的等比例硬纸板。

“当然是硬纸板做的了,但是我觉得没关系啊。突然间我就觉得有种冲动席卷了我的脑海,我想拥有他。我一把抓住他硬邦邦的躯干,把他抱在怀里走向柜台付了20美元。”

“然后我把他放进车里,我开车回到我住的地方,撕掉了他身上的玻璃纸,让他站在床脚的位置。那一晚我的眼睛简直没办法从他身上挪开。然后我就想,以前约会过的男孩子都不可救药了,我宁愿和一个硬纸板在一起。干脆把他一起带出去吧,有什么丢人的呢?”

[-]

接下来的几个月时间里,Lauren真的开始和硬纸板Pattinson一起约会,这块硬纸板成了Lauren生活中不可缺少的一部分。她的一个朋友有天夜里终于受不了对她说:“如果你真的那么爱他为什么不干脆嫁给他?”Lauren说这句话在自己耳边萦绕,她觉得她说得对,为什么不嫁给他呢?

他俩举行了婚礼,Lauren在网上找了一家愿意为他们举行婚礼仪式的教堂。去年两人结婚了——婚礼花费了3200美元,包括一场只有女性才能参加的派对、一套婚纱、一个订婚戒指,前来参加的宾客有50人。

[-]

[-]

“我在一家画廊举办了婚宴,预订了香槟和一个5层蛋糕,50名宾客分享了这些美食。我和他在洛杉矶度了蜜月,我想和他一起爬上巨大的好莱坞标志上。所以我必须扛着他,因为他不能见光,所以只能选择在晚上去爬。每个人都会为爱人牺牲的,对么?”

她说虽热有些人觉得自己疯了,但是这个硬纸板是自己能搞到最接近真人的东西。在过去的一年里,Lauren一直尽心做到一个妻子应尽的责任,她会和自己的丈夫去餐厅和酒吧度过美好的时光。她说她敢肯定他们两人比大多数新婚夫妇都幸福。

虽然看上去Lauren可能是疯了,不过在她的网站上,她说婚礼其实是自己行为艺术的一部分,这个艺术项目是为了关注为了寻求真爱而用想象逃避现实的女性。
本文译自 Oddity Central,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞