@ 2014.09.24 , 18:38

旧金山餐馆老板被顾客惹怒:我们他妈的不在乎是不是无麸质食物

[-]

旧金山一家饭店的老板兼大厨James Chu最近对爱挑刺的吃货们撂下了狠话。

Chu老板在旧金山现代艺术博物馆开了一家名叫So Restaurant的餐厅,但是这里的食客太过挑剔,甚至气得Chu临时关店,现在他在店外张贴了一张告示,语气非常尖锐,说的就是某些爱挑刺的顾客。

“我们关店了,都是因为你们这些顾客。没错,我们是放了味精!我们不信有机食品。而且我们他妈的不在乎是不是无麸质食物。”告示上写道。

看来Chu为了满足每一位主顾的特殊要求可是说是收了不少气呢,更别提这座加利福尼亚州城市还有其他人也是不吃麸质派和不放味精派。

这位老板兼大厨举了一次顾客和他的当面对质。

“第二个顾客来到我面前对我说:‘我们这儿的规矩是这样,只要我们不满意,我们就不付钱。’我刚要向他证明,他就朝外走,边走还边骂我。”Chu老板对当地ABC记者分站记者说。

[-]

这张告示在电视上引起了一场风暴,两边都有各自的支持者。许多人也表达了顾客太难伺候的抱怨,另外一些人则认为疏远潜在客户实在是不明智的举动。

“鉴于我对食物的喜好和对食物质量的要求,我不会去那家店吃的,不过他这么做是他的选择。”旧金山当地居民Shawn Matson说。

“因为他们公然承认使用味精,所以这家店不是我的首选。”波特兰居民Alicia Baker说。

虽然许多人表示不想去这家店,不过在SO用餐的人看法却不同。

“好多地方都能吃到不含麸质或者没有味精的食物。没必要为难一个尽心尽力经营生意的人啊。”Fairfax居民Frank Lange说。

“大多数亚洲餐馆都会放味精,也不会使用无麸质面粉,我觉得大家都知道这点。”旧金山居民Gavin Chun说。

最后,Chu老板把告示换成了更含蓄的语句。

“我们努力让所有人满意,但是我们知道自己实际上做不到。所以,如果你很难满足,请调头去别家。谢谢!”新的告示如此写道。

这场争论不但没有影响Chu的生意,随着这家店登上新闻,一直有支持者来餐馆用餐。
本文译自 NY Daily News & ABC 7 News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞