@ 2014.09.24 , 14:33
53

弯掉的 iPhone6 Plus

# 内容来自MacRumor所以不确定真假
# 我发誓这是我最后一次黑苹果了ORZ

在MacRumor论坛上,越来越多的iPhone6 Plus用户反映他们放在口袋里的手机在不久后就弯了。以下是节选的一个例子:

“昨天我在早上10点时出门,把iPhone放在我的左前口袋里。开了4个多小时车,然后坐着吃了会儿饭,跳了2个多小时舞。第二天早上两点多钟时回到家中,我在准备躺在沙发上休息休息的时候发现桌上的iPhone6 Plus好像弯了。”

[-]
(确实有点弯)

当然不仅仅是iPhone6 Plus,iPhone5s和iPhone5也曾有过被掰弯的历史。但随着iPhone变得越来越大,越来越薄,把iPhone放在口袋里可能会变得非常危险,特别是iPhone还比较长。

[-]
(真的弯了)

为了防止iPhone被掰弯的餐具再次发生,iPhone6 Plus用户可以考虑一下把它从口袋里拿出来(特别是在坐下之前),或者弄个大点儿的口袋。终极解决方案:弄个坚固的盒子吧。

热门吐槽:

TWSS37:是你坐下的姿势不对啦。

bigandtasty:所以说新iPhone真的有“曲线的”屏幕:) (双关,你们都懂得)

barkomatic:任何设计都是为了实际生活而服务的——智能手机不应该仅仅只追求大屏和薄屏。可笑的是现在还有人坚持说把手机放在口袋里是个莽撞的愚蠢行为。

maflynn:更薄的手机通常是用铝做的(有延展性)我并不惊讶于这件事,但我很失望:(

Hargobind:这种事情不应该发生在苹果身上的。

spotlight07:5.5英寸,可惜是弯的。

本文译自 Mac Rumors,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

# 土豪的实验视频:掰弯iPhone6 Plus [Youtube]
(PS:似乎这个人还掰了三星,另外人家真是个土豪——至少从视频列表上看起来是的)


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 优锋派
    @2 years ago
    2968229

    手机弯曲肯定和使用不当有关,咨询下优锋派的专家,这是一个靠谱的二手苹果手机特卖网站www.youfengpai.com

  2. 健次郎
    @3 years ago
    2550143

    做一个适合臀部形状的iPhone好了,还是订造的,多有逼格,肯定会大卖的

  3. 老猫来抓你了
    @3 years ago
    2549894

    用肾机就是要让人看的嘛 干嘛要放在口袋里 当然是手里拿着了 所以放心在国内不会弯的了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞